POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 198元超强无线耳机,史上最强[附网友评测]

全新一代无线G10升级完毕,198,低频提升,稳定性目前来说居前列,性价比高,附网友一个有趣的评测!!

太假了,测试回来我这点感叹,首先,建议欧凡把新G10的包装上距离10米改一下,改为30米~不要太低调,有好东西没必要沉默。

不多说其它了,如果大家不信,可以加我QQ:805643968,我的是新款2.4G无线耳机,老款无线耳机我没有用过,就不乱说。

在12米内,我朋友每隔两米听完一首歌,才能断定这信号的稳定,所以那天朋友玩笑说,抱怨我电脑上的几首歌太少,测试完后,这些歌自己都学会了。

在同一场地上标准的网球场,长23.77米款10.97米,测试环境周围比较空旷,没有什么障碍,我分了两部分测试,

第一部分是把笔记本放在地上;

第二部分是把笔记本抬高高度;

说白了,就是测试发射器在地面上和抬高后的效果,看两者有什么不同。

但后来,发现效果超乎想象……

同时也感谢朋友帮忙!!如果大家场地允许的话,又有新款的G10无线耳机,自己可以去亲自去体验。

前些日子听到有人问为什么无线耳机的距离越来越短,然后有高手云:是因为电量不足!

因此,在测试前我对耳机冲了10小时电!

这根是两米的网线,大家目测一下。

每隔两米我都标上记号。

从笔记本的USB发射器起,到那中间的小铁杆是12米距离,

JS说G10在13米的距离信号一直很稳定,因此,我把最终的距离定在14米。

好了,线我基本画好了,就等着G10上场了。

另外再向大家罗嗦一下,此场地为网球场,周围没有任何无线设施,没有微波炉等家电,因此,没有干扰的存在,能达到最佳状态的测试效果,(个人场地和环境不一样,应另当别论!)

说了那么多,直播开始吧。

电脑开始前,先来拍拍G10,和老款G10无线耳机的外型一样,时尚依然不变。

10米,没有出现信号不稳定。

每到两米内朋友都会把一首歌听话,才能评定稳定性,前面8米基本是没点断续,传输稳定。你怎么动都没事,听歌是没有间断过。

15米距离,仍然稳定。

16米和17米之间,信号感觉有些偏弱

17和18米之间,信号明显偏弱

18米后,信号就出现不稳定了,会有断续

当人站着不动,还是可以稳定听歌,但如何稍稍转动一下,对信号稳定有一定影响

22米,断续非常严重,基本不能听歌了。

但很奇怪的是,在24米以后,人站着是听不到声音的,只要人坐着人身子往下倾斜一些,信号马上就来了,而且声音一点断续都没有,音质特别好,这点很诡异,求高人指点!!!

小结:

新G10无线耳机,达到14米仍然可以稳定,这个已是实事,并且在20米外,仍然是有信号的,做的不易,大家知道,现在2.4G无线耳机,最大是在10米内有信号,这也是指的是空旷场地,并且是不能保证信号稳定的!新款的G10达到14米外稳定,在24米外仍然有声音,像我朋友接近1米8的身材,身体下倾信号仍然可以稳定,实在是令我们不相信这是事实。

下面有30米听歌实现

第二:强的太假,30米外听歌都没问题!!!

无线发射器是直接影响信号的重要因素,就像电视台的信号发射塔一样,一定是建立在山顶或者高处,才能保证周围信号覆盖,

因此,根据这一原理,我尝试本本下面垫点东西,提升一下USB发射器的高度,看能不能对信号提升有帮助。

本本包,和刚收到的快递,放在一起,差不多抬高了距离。

提升后,19米外的信号仍然很稳定,没有断续。

我朋友一直往前走,测试走到哪里不稳定为止,但发现信号明显增强很多,24米后仍然稳定,走到栏杆后都没有影响,实在没办法了,决定加大距离

同时,我们把位置再抬高一些。看效果,发现很BT,大家看看他人站哪里了?

从笔记本到前面的栏杆,直线距离刚好30米!!如果斜过去,沟散古寺玄武,怎么样也超过30米!!!但耳机的信号仍然可以稳定,听歌一点没卡哦,注意看我朋友的手势,是OK!

从上面可以看出,USB发射器的位置对耳机影响很大,如果大家的USB发射器插在机箱上,不如买一根USB延长线,把它插到最佳位置,可以使得信号更稳定,房间里走动,7米内都没什么问题,而且还是穿墙的情况下,如果有时间,下次看看测试两堵墙,能不能照常使用。最后再次感谢朋友抽出周末时间来配合完成这项测试,大家的顶帖才是实实在在的支持,哈哈。
帮顶了。帮顶了。不错不错

信号强意味着辐射高!!!!!!!!!!!!
30米!信号赶上路由了,而且是直接接触头部!!1

OH MY GOD!!!

网上搜了下 不贵嘛

这个山寨品牌貌似很强悍啊~~

国产山寨就是牛啊~~

山寨的东西没有做不到

你快死了,辐射很厉害

射的很厉害

山寨即国产~~~支持国货

LZ千辛万苦给你几爷子测试,不就为了扩大销售嘛,结果你几爷子上来就喊辐射把LZ夯退了,看嘛,LZ都不说话了.

PS:辐射,我还是怕的……

**?洌

回复 6# hansenz

哪是什么山寨,欧凡是山寨,真是笑死人了,懂不懂

人家爱国者,现代的都是由人家做的。

回复 11# killerlrj

老款的无线不如新款的好,新款音质有很大提升。而且稳定性超强。
内部硬件全部更新了,没变价格已经是不错了。

回复 10# 迂腐人家

是吗?你不用手机了吗?手机辐射比它大几百倍了,你去查一下资料在手吧。别不懂装懂。

虽然我不是学硬件的,但这点我还是查过的。不然我不会在这时装B来让你们劈了。

24G无线耳机的辐射都受不了,那你现在坐在电脑前打字做什么?

我的耳机买的还不错啊。

回复 3# cowboyspike

呵呵,辐射还是有,难免的,只是我去查了一下资料,是不怕的。

手机的强度可是比它强几百倍哦,有机会我上个资料给大家看看。

能给别人代工的,不能完全证明贴自己牌子的东西也是最好的~
还有就是2.4G无线传输技术现在很成熟了吧?-_-

回复 16# purple-s-13
呵呵,兄弟说的正解,现在2.4G无线耳机还是开始,以后还要很长的路走!!!

有线耳机都被国外的大牌占领了,国产耳机基本没有位置,因此,2.4G无线耳机兴许就是国产的一面旗帜,
我卖耳机时不会什么都卖,像2.4G来说,欧凡的G10是比较优秀的,市面上暂时找不到第二个可以超过它的性价比和音质与稳定性,我指的是2.4G,呵呵。

纯粹为了正式帮顶

我来顶,我来顶。。

高级货啊