POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] (已出,封)出自用两个半月的GTX280一块,需要的朋友请进~

在水柔声老哥那里买的GTX280,自用近3个月,之前用的是蓝宝的4870 1G,已出给坛子里的一位朋友~
最近由于新购入了液晶电视,希望能将台机接在上面玩,故出让~
卡完好无任何问题(在使用期间,我跑了下far cry2,镜之边缘和生化危机5,街霸4来做测试,但都没有时间去玩的,只把GTA4的主线玩通了),在这些游戏中均表现优异,尤其是GTA,在搭配相同的U的情况下,确实比4870 1G有不小的改善~当然镜之边缘更是不用说,Physx的效果在这款游戏中,的确是令N卡有与众不同的表现的。
个人的心得是:GTX280(也许GT200的N卡都有这特点)在同一款游戏中,在不开抗锯齿的情况下,帧数要比4870 1G高不少(个别游戏比如Crysis除外。。>_<),但在打开锯齿后,领先后者的距离就非常小了,特别是在街霸4中,真得几乎看不出他所处的定位应具有的差距,也许和我的U有关。希望这些能对要购买的朋友提供一些参考哈~~
卡如我在开头提到的,是“传说中”的工包货,但就和我后来说的一样,在这次购卡中的确让我对工包货有了新的认识,至少,水哥卖的卡,我是敢买的。在不乱超频,正常使用的前提下,这块卡一直工作正常,温度稳定在待机50,满载不超过75度(9月份的测试,成都的朋友可能知道今年那个时候天气热的有点儿不正常~)。由此,如果依然对工包卡报有意见的朋友,您可以不关注此贴,但请别喷,买过我卡的那位朋友应该知道,我对卡的品质是相当看重的,对于要出卡,也是绝对保证到您手中是肯定能正常使用的。希望真心需要的朋友联系~
附上价格:1020 (暂定,可刀,请自行估价。虽然是工包,但它对得起它的名字和品质)
~谢谢关注~~

另外为了对可能要买的朋友负责,再补充下,据本人所知,N卡要外接液晶电视要比A卡麻烦些,主要是在声音的输出上。其实是有解决方法的,涉及到SPDIF(不晓得拼对没有哈。。)的同轴输出上,再利用GPU的处理合理从Dvi转HDMI的接口中输出到电视上。小弟比较怕麻烦,所以自己没有去研究了,请见谅~
怎么联系啊??

顶LZ头像 明盘

不好意思哈。。刚还在编辑呢。。谢谢楼上两位关注

支持一把!

谢谢~~~~

950包SF 秒, 出就PM

楼上的,请和我联系

280.曾经多么想拥有.

若是喜爱的话。。。什么时候拥有应该不是问题吧,不过你应该已经入了更好的卡了吧~~~

为了正式帮顶~~~

有点意思.....考虑一下

虽然是工包 但是价格到位了  950楼主都有意卖  看来可以试一下了  不过我还是没这个想法

好价  帮顶!

回复 13# jzyxyhx

非常感谢朋友的支持~

本地的啊…………帮顶……还是有点怕,我考虑一下!

回复 15# T3-DiDi

朋友如果需要。。明天可以到我家来看看使用情况。。= =

帮顶了~~~

额。。鉴于刚才有朋友的购买经历。。。希望您考虑好后再PM我。。。联系好后再狠刀我一下的,请试想下你作为卖家的感受哈。。>_<都是人,希望将心比心~个人认为自己说的已经比较客观,请需要的朋友继续关注,谢谢

回复 16# chaos1950

在哪呢?

950包快绝对是好价 水的工包还是很不错的