POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

785GM-US2H FX5000的Auto电压1.504V,大家是多少?

技嘉785GM-US2H的Normal电压1.4(CPUZ实测为1.414),Auto电压1.504,加了0.104,这么高
Auto(1.504),310外频 AOD1小时通过(电压再低一点就过不了AOD),室温10度,主板(50度)和CPU(50度)温度的急剧上升
Normal电压1.4(CPUZ实测为1.414),300外频 AOD1小时通过,再往下就通不过AOD
大家的CPU的Normal和Auto电压是多少?
1.35见过1.38的

电压太高了,这个Auto牛逼啊。我是华硕的板子,VID是1.35,设置Auto主板还要偷电,波动范围1.31-1.34。

不要这样长期使用啊

电压太高了,这个Auto牛逼啊。我是华硕的板子,VID是1.35,设置Auto主板还要偷电,波动范围1.31-1.34。
[color=#99999**** 发表于 2009-12-3 12:05

VID(Normal)电压1.4,Auto电压就到1.504!怎么这么高,CPU原因,还是主板原因?用技嘉的或785gm-us2h人TX来说说看

GIGA的板子好像是习惯偷加电压,我用的GIGA 790UD3H,内存AUTO就是1.9+,想手动设置还不能降只能升。CPU没有AUTO过,手动设置的1.4V,在系统里看倒是很稳,基本在1.392左右,CNQ自动降频最低可以到1V左右。

冰火人 该用户已被删除

GIGA的板子好像是习惯偷加电压,我用的GIGA 790UD3H,内存AUTO就是1.9+,想手动设置还不能降只能升。CPU没有 ...
阳光游子 发表于 2009-12-3 14:51

内存及临近的有几个只增不能减的,而且都是偷加了0.1V的电压,如果你的Normal VID是1.4V的话,Auto的电压是1.50V?

跟lz一样的板,cpu vid 1.325v,现在降压0.05v,3g进xt用cpu-z看1.26v

技嘉P35主板内存设成normal,一超频电压就变成了2.1v,不得已只能加了0.1V,这样可以稳定1.9V

我的是MA78GM US2H,VID1.35,默认进系统CPUZ是1.344。不过不太稳定,用了AUTO后1.424和1.408跳动,开启CNQ后1.168,一切正常。

我的是MA78GM US2H,VID1.35,默认进系统CPUZ是1.344。不过不太稳定,用了AUTO后1.424和1.408跳动,开启CNQ后1.168,一切正常。和主板没什么太大关系,AUTO不是默认,而是由系统调控。如果选NOR自然就定住了电压。

我的是MA78GM US2H,VID1.3,默认进系统CPUZ是1.286V,如果设1.325V,进系统就是1.316V,好像US2H没有偷加电压,我看论坛很多人的都是低于设定电压

我的是1.344V`~

GA770-UD3,同U,oc3.1G,电压1.3v,vid是1.325,降了0.025,完全没问题。开CNQ,1.0v
但是内存不能降压,标准1.8v根本不够用,只有auto1.9v才能稳住。
NB和HT都超到2256MHz

我的是MA78GM US2H,VID1.35,默认进系统CPUZ是1.344。不过不太稳定,用了AUTO后1.424和1.408跳动,开启CNQ ...
PaulWong 发表于 2009-12-3 21:30

是否和电源有关(400W额定,集成显卡)?
我的12V和3.3V在Everest中显示是12.65和3.46,内存电压为1.9,与手动加0.1V一样的。
另外,即使指定电压后,都往上加。比如:
设定1.10(实际为1.184,在BOIS和CPUZ都一样)
设定1.30(实际为1.328,在BOIS和CPUZ都一样)

超3G默电1.35的路过