POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问大家一个问题,关于AMD平台与INTEL平台性能PK

A平台: AMD X 240+捷波HA03-GT(AMD 770芯片组)7 ^% E1 q* r- D6 V# k( L
   I平台:E5200+捷波-XPLUE-P43(INTEL P43芯片组)
- F! N, x" q' B0 U4 \. ]9 {   请问大家这两个平台整体性能哪个好?游戏,多任务处理?知道的朋友请帮忙解答下,谢谢!
顶起、、、没人知道吗、?

一个吸血鬼
) j4 a' \) S. M一个便宜货! D! [% i8 M$ Z6 V; B0 p

+ N7 T% V& B2 V& D你自己吃饱就好,没必要管人家的事好么?

更喜欢A的那套,E5300不怎么喜欢。

一般这两个U配集显就好了,用独显板的话,还是上好一些的U吧," D2 b1 P& a$ |6 F2 _
所以,X2 240 + 780G  pk  E5200 + G41,差不多吧

哪个便宜买哪个吧

一般没特殊应用共识,独显配I,集显配A
9 f7 t( A4 ]4 E: V* G不过,e5200没vt,用win7会需要的。
0 M3 F. M# k3 ?' C8 ]- ke52 vs 240嘛,我偏向240。
/ C) d' D0 `( T) L2 [+ ?" I( p6 X4 Ge53 vs 240嘛,独显选e53,集显选240!

主板选的不咋地,还是“X2 240 + 780G”吧。。。

a的便宜
, f4 X  s' m% _4 k2 P7 C
1 G, S% x, o' o想要性能还是上i5i7

楼主的是在寻网吧机 配置~~~~~

AMD用425吧!差不了很多钱。3核肯定完胜5300