POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 比团购还低,新款G10无线耳机到货

有需要无线的可以加本人,注明:pcinlife``咨询购买都可以,你们买不买都是另外一回事,重要的是希望能在GZ里面认识一些朋友,也希望大家多支持一下本人的小本生意啦。
现在新款G10和老款G10价格不变`~155,不包邮!!但性能强很多,但老款G10不卖了,有新的出来当然不用老款了,呵呵,
不过,老款耳机也是不错,只是说相对来说新款G10有进步,为什么这么说呢,请看我对新款G10隔墙测试,的下面是再一次折腾,希望大家支持一下
有些JS遇到客户时还是出老款给消费者,但我这里绝不出老款了,所以请大家放心!!附评测,真实体验!!!

BT检验新款G10稳定性:上厕所+餐厅吃早餐+老婆厨房做饭

看到上面,请不要恶心,请慢慢看完!!如果喜欢,就直接加我QQ吧!!

看我的笔记,放在卧室01的桌子上,卧室01是我的房间,对照下图。

不是老款的,只听说新款G10是目前信号和音质较好的一款无线,而且和老款价格一样,但性能有很大的提升!

先来交待一下我测试的环境,我的家,100个平米的房子,三室两厅(客户和餐厅),还有一个厨房和洗衣房,一个很大的阳台和一个较小的洗手间~~

为了便于大家了解,我绘了一个家里的平面图,就是本人的家里。

为了拍照,我还专门打扫了一下,哎~~同鞋们,此番苦心一定要支持一下哦。

好了,简单的交待完了,下面再来交待一下我是如何BT穿墙的

1.隔一堵强,全封闭的情况下,戴着G10在洗手间上厕所!

2.隔两堵强,半封闭的情况下,戴在G10在餐厅吃饭!!

3.隔三堵墙,半封闭的情况下,远距离戴着G10在厨房做饭!

好了,开始,第一步测试------------- 全封闭的情况下,戴着G10在洗手间上厕所!

为什么要全封闭呢?Why

原因很简单,谁会开着门上厕所的?不是要臭死呀,嘿嘿``开个玩笑,毕竟我也不要无畏的测试,也要考究其实用性!不然就失去了意义

之前就有关注G10无线耳机,当时还记得看到一个网友说他上厕所都戴着G10听歌,我真是佩服其人太油菜啦,真没想到上一个厕所都可以这么拉风!

只是他说隔墙信号略有些不稳定,既然全新款G10无线耳机要比老款的强大很多,所以我想试一下,隔墙上洗手音倒底会不会不稳定!!

下面,请看真人演示!!

看我在上厕所哦哦哦哦。。。。。。OMG

灯全亮,没有闪表示在接收信号,正在稳定工作,你可以看耳机吧。

测试结果:信号相当稳定,你在里面可以走来走去,如果不信,周围急着想上厕所的朋友注意啦,可以来我家方便一下,让你上洗手间也能享受音乐,真正五星级待遇!!开玩笑啦,嘿嘿

好了,不多废话了,既然一堵墙没什么问题,那么,开始下一次征程吧!!

第二步测试-------------隔两堵墙,在餐厅吃饭

无线耳机越来越让人喜欢,比如我用笔记本的,就喜欢戴着他外出,很方便,台式机的话桌面上没有了音箱和麦克风,网络会议G10也自带麦克,突然感觉桌面干净很多

最重要的还是2.4G无线耳机的方便,虽然不能跟现在有线的耳机比,但它的方便是任何播放设备所代替不了的,如果说蓝牙、红外无线有传输带宽限制,那现在的2.4G无线耳机,就达到了这种要求,就会给我们真正得到是一种无线享受。

从我的卧室到餐厅,中间是两堵墙吧!!看我上图!

平常吃饭早餐都用这个来刷牙,嘿嘿~~

鸡蛋饼,不错吧?

这是周末在家拍的,豆浆油条和**不理包子,橙子蛋糕和稀饭,那天还多出一个鸡蛋饼来了,呵呵,一般假日里老婆为我们家人准备的早餐都是相当丰富的。确实很幸福啊!!

重复一下,红灯常亮表示接收信号中,用过欧凡无线的人都知道,如果一闪一闪,就是表示信号不稳定,断断续续的,或者就是没有配对成功的

我坐着吃早餐,不会有太多移动,所以信号比较稳定,虽然从卧室01到我吃饭的地方,只有5.5米的样子,但是中间隔了一个洗手间,虽然大步走动信号会出现不稳定的现象,但是,像我坐着,是一定影响都没有的,说明信号穿墙后依然可以听到声音。

既然这样还可以稳定,那就下了,就是试三堵墙试试。

第三步测试------------- 远距隔墙测试,老婆在厨房听歌做饭!

下面,由我的老婆大人为证,在厨房做饭时拍的,那就不是真人演示了,而是真正的老婆在边听歌边抄菜的 ~

不过发老婆PP之前允许我卖卖关子,我得看看人气如何,如果人气不好,把我老婆发出来,那不是不值得了???嘿嘿~~兄弟们多支持一下吧!!!

自己顶自己顶!!!

价格在什么地方?

价格呢

同问价格

以附上,呵呵。

呵呵,很有文采,评测不错啊~~

早点不错。

hutokyo 该用户已被删除

没淘宝吗。

淘宝链接呢?

图片很猛

楼主居然抽利群啊,我就抽7.5元的红塔山的