POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

询价:镁光1600现在卖的都是1066超上去的吗?

发现一个帖子上这么说的:
仔细去镁光网站上查了很久,也找了很多关于D9JNL颗粒的资料

才发现,原来镁光标称的是1.5V低电压

再看看我的OCZ的黄金条,说是为AM3特别优化,专用低电压版。1.65V..........

两者标称电压差了0.15V

于是,进BIOS,给条子加压,1.6V

手动改成1600MHZ,时序改成9-9-9-24

成功!!!!

再仔细一查

才发现,市面上,几乎90%的1600条子都是在1.65V,1.8,1.9,甚至还有2.1V(i7用内存居多)

只有极少数才是用的1.5V,比如这个老实的镁光..........

所以才会有无数人把镁光的1066当1600卖,因为同样的电压下,它表现不比其他内存差,

镁光真的不错ddr3-1600下8-8-8-21的时序,已经算是不错的条子了,如果是遇到D9GTR,更可以7-7-7的时序运行在高频率上

好了,该说的都说了

最后总结,这80%是镁光原厂1066条子
请问什么东西询价.没看出来

我的用的是 美光1333  2g   超到1800稳定  电压1。5多点   9 9 9   24    超到1900   也是9 9 9  24  但是1900有点不稳定

我都很想买镁光的6G套装,,,可惜多出一条没用

镁光条子不错!

回复 4# as7770420

我用2G就足够了。

请问LZ见过triple channel的内存公然标着>1.65V的电压的?标称1.8,1.9,2.1的多数是775平台时期的双通道产品吧?
另外,低电压,什么时候才轮到镁光?