POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

折腾了一段时间5000+开核,还是换回e5200 超4g。。。用着舒坦啊。。

折腾了一团时间5000+ ,5200平台有没卖出去,还是用回e5200 超4g。。。。用着真是舒坦啊。。。首先说说5000+开核,印证了很多人的说法,如果你是升级而且主板支持acc。。那么5000+是个不错的选择。。否则,最好选别的,这个需要花些精力去微调,特别是超频。。。但是超了频后感觉温度也随之大幅上升,现在冬天温度都较高,很难想象夏天到来时南方地区怎么使用。。。。而且不知道我设置的原因还是别的原因,反正win7 休眠以后就没醒过(e5200+p35就不会这样)。很是郁闷,再加上手头上只有两条2g ddr3 内存,5000+又不支持(内存太贵了,买了条2g ddr2临时用着先,看这架势内存一时半会难降价)。综上所述还是用回e5200+ p35 平台吧。。趁着现在天凉超4g用。。问题还不到40度。。。。原来怎么一直都没好好测试过e5200 超4g 啊。。。。顺带测了一下。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
E52飙升到4GHZ,性能还是很威猛的。

折腾了一团时间5000+ ,5200平台有没卖出去,还是用回e5200 超4g。。。。用着真是舒坦啊。。。首先说说5000 ...
szxq 发表于 2009-12-15 23:37

我这是夏天的温度,你这u的体质我就不说什么了,你这电压我4.3g稳稳的 我现在换了5000+ 感觉只有更舒坦啊,怎么没一点不好的感觉

本帖子中包含更多资源

x

路过看看。。。。。。。。

5000+厉害很多啊,内存性能由于集成了控制器,加低时序,比在酷睿平台效率更高,这是我的5000+分数

本帖子中包含更多资源

x

关键是最近实在是没精力折腾5000+了。。。。 。。。。。各位高手给点意见,是换个q8300或9450或9550 还是等等换i5算了。。。

本帖子中包含更多资源

x

我这是夏天的温度,你这u的体质我就不说什么了,你这电压我4.3g稳稳的 我现在换了5000+ 感觉只有更舒坦啊 ...
jannice666 发表于 2009-12-15 23:48

呵呵。。你的u不错啊。。。可是我并没又说我的u 性能如何如何。。顺便请教一下,你用5000+ win7下休眠能唤醒吗?  怎么设置?

没什么需要折腾的啊,装好就完了啊,折腾什么,很稳定用半个月了,没动过,天天打3c 澄海

5000+厉害很多啊,内存性能由于集成了控制器,加低时序,比在酷睿平台效率更高,这是我的5000+分数
jannice666 发表于 2009-12-15 23:54

测这种对应四核的软件是很厉害。可日常使用感觉没什么差别。。。主要还有一点事用5000+ 浪费了4g ddr3 1333的内存。。。正好有机会出了5000+ 准备换Intel的 4核玩玩啦。。。。

呵呵。。你的u不错啊。。。可是我并没又说我的u 性能如何如何。。顺便请教一下,你用5000+ win7下休 ...
szxq 发表于 2009-12-15 23:59

可以唤醒,一切正常啊。如果你的不行试试在bios手动选s3的节能选项STR选择,别用s1,默认一般是s1的,但是我win7从来不用睡眠模式,因为我都挂着下bt的,就是让它自动关显示器就行了
我就是出了5200一套没加钱等于平换的5000+平台,最让我惊喜的就是这小板子支持3针风扇自动调速,5610+用了几个平台了,再说我本来就是ddr2 套装4g,看你们温度都很高的样子我这种最基础的热管散热器,上去主板 u上网一般操作都不过20度,打3c最高也就30度。。。反正我现在很爽用的

测这种对应四核的软件是很厉害。可日常使用感觉没什么差别。。。主要还有一点事用5000+ 浪费了4g ddr ...
szxq 发表于 2009-12-16 00:01

那你日常用更没差别,不如等32nm 铺货再说了

可以唤醒,一切正常啊。如果你的不行试试在bios手动选s3的节能选项STR选择,别用s1,默认一般是s1的,但是 ...
jannice666 发表于 2009-12-16 00:01

试过调了s3。而且设置了键盘或鼠标唤醒。但是没反应。。唤不醒。。。我下bt很少。。特别是感觉win7的休眠做的很好。。。。你的温度不错哦。。我买的酷冷v4感觉就差很多。。。全速转吧,噪音受不了。。只能bios设置50%转速了。。但是魔兽一会温度就上去了。。。明显能感觉的机箱里面出来的热风。。。。。算了,还是等32的铺货一套换吧。。。

试过调了s3。而且设置了键盘或鼠标唤醒。但是没反应。。唤不醒。。。我下bt很少。。特别是感觉win7的 ...
szxq 发表于 2009-12-16 00:17

我真的觉得这是板子和u的个体差异问题,我没用集显,用的独立显卡,这两天武汉天气冷,md u最低才14度,主板不到20,3针风扇自动在500多转了,完全没声音。我机箱离自己有点远,不过全负荷,那种基本跑的什么都干不了的测试的时候u还是能到40度左右,风扇1800转,打3c 最多风扇1000转左右,我反正不是商家自己用,没用过那么多板子,不过4针 主风扇接口 对3针自动调速支持这么好的我还是第一次见,他可以自己选择3 4pin 而且可以有个自动检测选择,主板自己测试后给你调速的温度参数,以前的华硕,主cpu fan的接口不能调速3针,不过辅助3针的接口可以调速,说实在的5610+只是性价比高,60块钱的东西能怎样,我够用就好,现在能支持调速,完美压住 噪音和热量满足要求我就觉得非常好了,没必要为几百的u配个几百的散热器,我疯了吗?上图是现在的,下图是前几天热点开空调,反正这板子的3针自动转速控制让我非常惊喜,节能也非常好,板子有4个高亮贴片,可以显示现在是几项供电的工作状态。基本上网 听歌 看电影 就一项在供电 亮着

本帖子中包含更多资源

x

等32nm出来,,,,45的总要降点吧。。。等,,,如果够用

5000 其实没什么太多的变数, 一对能上1066的条子   把内存参数调低, 适当加压 。没什么的! 加压也就高不到10度。待机30多 满载50多点 。 室温20.

Intel的是不会降了。

等i5降价不太可能,看看E84 Q66吧

除非实在是碰到搞不定**病,
我可以明确的告诉lz,
用开四的5k+比4gE52爽很多。

我测试过了,3.33  四核5000  跑使命6是90帧,不开核3.33G是61帧,区别很大

用开四的5k+比4gE5200  Intel的是不会降了。

用开四的5k+比4gE5200  Intel的是不会降了。