POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] ★诚心明盘300以内收65nm K8 非黑盒版Athlon64 X2双核~4200+及以上均可★

如题~

帮老friend升级收的~原本的3000+单核早就力不从心。因为friend最近手头太紧,而且没必要在老机上投入那么多,因此收个二手K8双核就够了,用不着黑盒版。其板子是ONDA N61GT,刷新BIOS最高也就仅能支持到65nm K8双核~因此想推销K10U的XD就不用废口水了~90nm Windsor核心的Athlon64 X2高PR值的功耗发热较大,板子和散热可能撑不住,所以也不考虑。板子比较烂,一点都超不了频,所以优先考虑PR值/主频高的。

心理价位是200+~这两天走电脑城比较多,广州的行情还是比较了解的,新的4800+、/5000+翻包和散包也就300左右,因此给这个价应该算是比较合理的了。不过见最近二手行情比较紧俏,那就稍微提高一下,300以内吧,具体价格可以加QQ或者旺旺聊聊。散热器最好搭上原装即可,另外换的第三方散热器按性能酌价考虑,没散热器也可以适当谈下,翻包的假冒散热器就不要了。

我和friend在广州~广州本地当面交易优先~外地的走快递淘宝+支付宝付款亦可~

有诚意出的XD请跟帖或者在短消息中直接带价PM我。虽然最近比较忙,不过我每天还是会来抽空看短消息回复和PM你QQ等联系方式的。
200收双核3600都难

我有个翻包4600+ 带红海

现在哪有新的,都是二手价。

zy51745174 该用户已被删除

稍微提高下,300以内吧~想出老U升级或者有U闲置的XD考虑下不要错过了。

头像被屏蔽

我有一个4400+,是08年的了,有原装散热器的,没超过频.........300元包邮怎么样?我记得我还有包装来着的
sunnyxu1850 发表于 2009-12-26 12:03 PM

贵了点……二手的总不能比PR值到4800+的新散U还贵吧……240左右还可以考虑……毕竟理想是要PR值在4600+以上的……

头像被屏蔽

帮顶了,希望LZ早日收到。

那你觉得多少钱合适呀,行情我也不太懂
sunnyxu1850 发表于 2009-12-26 12:07 PM

4400+,额……240上下如何?

LS在广东么?

帮顶了!帮顶了.