POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 曝光个淘宝不良卖家,不违规,出个磐石500电源!

11月27日,看见卖家:chuhu5269,出售希捷640G硬盘,原销售截图如下:

拍下后3天到手,发现硬盘贴有锐俊VIP的保修标签,为08年9月,生产编号为:0955,咨询卖家,卖家称为09年5月生产,是他换回的良品,保修按原硬盘购买时间,对此我表示怀疑,网上查资料,得出希捷硬盘的出厂时间不是按自然年,而是按财政年,按0955查询为:08年8月!且通电时间为10012小时,也就是说这块盘自购买之日(锐俊VIP注明的08年09月)起,到我手里11月27日,共450天,几乎在24小时运行!这样的硬盘肯定是不能要的,如是我联系卖家要求退货,卖家同意,但是拒绝承担运费,并称他不知道情况,要等盘拿到手测试后问明代理,我想15块钱运费不算什么,就把硬盘仔细包装后发给卖家,没想到恶梦开始了.........
申请退款后,卖家于11月30日签收硬盘,

但是于12月1日以未收到硬盘为由拒绝退款!

从此开始,卖家每隔5天以硬盘损坏为由拒绝1次退款,期间旺旺不回,电话不接,留言让卖家提供硬盘损坏证据也渺无音讯,无奈打电话到淘宝客服,淘宝客服MM称小二已经接手处理,直到12月26日仍然没有结果,气愤中再次电话淘宝客服,投诉处理小二后,28日下午接到客服电话,退款成功!
此次淘宝购物可谓精力憔悴,几近崩溃,主要气愤卖家人品,收到硬盘后始终利用淘宝设置拒绝退款,本人长期出差,不得不隔几天修改一次退款记录!而且也反映出淘宝小二处理问题拖沓,从12月13日接手后一直到我投诉小二后28日才解决。
教训:购买硬盘还是应该本地或者信誉好的淘宝或者GZ卖家处购买,哪怕多花几个钱。贴上事情经过,希望大家认识一个JS,为类似事情提供一个参考。
不违规,出一个使用3年的磐石500电源,无病无修,自己拆开清理过尘土,声音不算小,200包快全国。
自己沙发顶下吧,希望大家购物愉快

希望大家购物愉快

希捷的是厂家保的吧?坏了找厂家就是了

曝光个淘宝不良卖家

曝光个淘宝不良卖家

头像被屏蔽

掏钱很迅速,后果很可怕

希捷的硬盘,不碰。曝光不亮 个人卖家。

楼主的电源5折估计还出的掉。如果你认为我乱来那就接着这个价卖吧

路过!
1 为自己升正式
2 友情地帮LZ顶

楼主的电源5折估计还出的掉。如果你认为我乱来那就接着这个价卖吧
paulon 发表于 2009-12-29 20:31

只为曝光淘宝不良卖家,不为出电源,只是不违规而已,还是知道电源值多钱的,呵呵

不良商家就该曝光.但.. 没有看到商家的一些信息..
szcopy 发表于 2009-12-29 20:08

朋友的意思是连卖家的真实姓名,电话都曝光吗?大家认为这样合适吗?我这里都有

头像被屏蔽

支持lz!!曝他!~!