POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] 开贴求内存 2G 1G 512 DDR2台 160-320G串 G31 E32

如题 明盘求内存 533 667 800都可以  512 *4  1G*2  2*2都可以  牌子也不限 要行货 水条就不要了   

明盘收吧 533   1G*2的  =200  667 1G*2的 =210    800 1G*2 =220

667 533的512*4=180

800 2*2的=450

160G串口 最近两代的 ST10以后 WD也是 日立也是  =170  

250G串口 =200米

320G串口=   220米

E32不要风扇  =260

X215不要风扇=260

G31 =  180     要求成色95 最少有挡板

G41=220      要求一样

N78= 220     要求一样

78GT = 260   要求一样

只要不是杂牌 一二线无所谓 通路也行 要求无病无修

所求东西有套装最好 求一套就够了
所有东西都走淘宝交易 大家安全  除CPU和内存外 其他都走顺丰
支持成都同城
QQ:117226662  旺旺:mayalu412 (请注明来意 PCI)
自己沙下吧

PS 我知道我出的价格不高 但是也都是论坛能看到卖的价格 希望大家拍砖帮顶 新年新气象 本人保证东西到手测试无问题 12小时-24小时内确认

今天新年哦 没有人更新换代吗 杯具

顶上去 收到为止

价格很一般,收起来可能费劲