POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

飞利浦42PFL7409/93用HDMI连接电脑没信号?

最近新买了台飞利浦42PFL7409/93液晶电视,想用电脑连接看高清,显卡是微星260GTX LINGHTNING,有HDMI,DVI,VGA,3个接口,用VGA接有信号,用HDMI接没信号,HDMI线是正常的,请问需要怎样设置?同用飞利浦电视的DX请帮帮忙,谢谢

现在换了张AUSU的5870,HDMI原生接口输出有信号了,但不能点对点全屏输出,驱动是9.12@win7
好像 飞机和N卡有兼容问题。这版有人开贴讨论过的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上2位明显是没继续跟踪飞利浦和N卡兼容性的问题。
楼主的问题和N卡兼容性无关,估计是没在BIOS里设置HDMI输出吧。
飞利浦和N卡的兼容性只是出在分辨率上,并不是不显示。

我的上是47PFL7409/93   N卡没兼容问题 GTX280     A卡HD M4570用1.2HDMI线没兼容问题  1.3就有问题    4650不管用什么线都没信号  一进WINDOWS桌面就没信号了。   5870  用1.2 1.3都没问题。

刚买上夏普的液晶,HDMI, 阿凡达的预告,真是震撼,原本只有图像没有声音,后来搞定。

忍不住提醒一下,我从来不看预告片.......

我用技嘉NV210跟飞利浦47寸连接没有问题,直接侧HDMI做输入信号源。

ensing 该用户已被删除

我的上是47PFL7409/93   N卡没兼容问题 GTX280     A卡HD M4570用1.2HDMI线没兼容问题  1.3就有问题    465 ...
airforce18 发表于 2010-1-10 21:12

这位兄弟请问你是用哪个版本的驱动的?是用显卡上的原生HDMI接口接的吗?请教我一下详细的设置好吗?

我用技嘉NV210跟飞利浦47寸连接没有问题,直接侧HDMI做输入信号源。
三不知 发表于 2010-1-11 09:15

兄弟你也说一下你是用哪个驱动和详细的设置好吗?谢谢

在用老的7600GT接47的7409,DVI转HDMI,画面完美点对点,没任何问题.只要电视里的信号连接选PC就行.
ensing 发表于 2010-1-11 09:32

兄弟,电视里哪里有信号连接选PC?

好像 飞机和N卡有兼容问题。这版有人开贴讨论过的。
参考消息 发表于 2010-1-10 18:28

A卡我也试过,我主板是技嘉的790GX,接板载的HDMI口没装驱动之前电视有画面显示,进入win7自动安装了驱动之后就没有了画面信号,是不是驱动问题?应该怎么设置?

据说用最新驱动可以解决问题!

回复 11# xzc1222

N卡是用的HDMI转接口    A卡都是原生的   不知你具体想问什么

A卡从9.9-9.12   4650都不行  除非不装驱动  m4570什么驱动都行  但是只能用1.2的HDMI线  我用的是HDMI套装里的    N卡什么驱动都可以    7409可以升级固件的  建议升级一下

回复 12# xzc1222

用的是 技嘉 GV-N210OC-512I,不用怎么设置,配的NVIDIA的驱动,连接上HDMI线,在电视这边选择对信号源,这是关键。刚接上会有过扫描,调成PC模式就可以了。还不行的话,你用液晶显示器来试一下是不是显卡的问题了。
再联系。

回复 16# airforce18

我的N卡是原生HDMI的,按照说明书上写的要设置电视上屏幕格式选“无格式转换”,但是我的电视上的屏幕格式选项没有这个,电视固件我升级到新的1.12版本

回复 18# 三不知

显卡没有问题,我用DVI接显示器正常显示,用HDMI转DVI接显示器也正常显示,显卡上的HDMI接口应该是没有问题的,但是HDMI直接接电视就没有信号