POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

也发下DELL2209的感受吧

小弟于09年3月在中关村购入2209,3年保,当时好像是1700吧,而且不带电源线,算一起就是1710了
09年12月24日晚,正常使用中,我回头跟老妈说句话,再回头,靠,黑了!换电源线,接线板,均未果,得,考验DELL3年保的时候到了。
第二天给DELL打电话,人家要我提供CN和订单号,我报了,丫居然说CN号不对不管修,我的CN号是从包装上抄的,她说让我回去看USB边上那个小片子上看,我也小白,当时没多事。
回家一看,发现CN号没错啊,无奈周末DELL休息,等周一继续打电话,一个男的接的,订单号ok就说给我保修了,但是!丫的!居然没给留服务号!我又小白一回,丫说会有人给我打电话,就挂了。。。
我等啊等啊等啊等啊等~~~~都跨年了,等到1月几号,上班了,还没信,沉不住气了,继续打电话问,说给我送货的人死哪去了,他们管我要服务号 算了,从新报修。。。结果是,挂断电话后北京的一个800电话打来,说是dell的,让我明天家里留人,给我送新的。
第二天,特意请假,等啊等。。。期间打了无数电话,无非是上午说下午,下午说晚上,最后NND的9点半才给我送到!算了,北京那几天雪也好大,人家也怪不容易的,签字,收了。
可开机一看,哭啊,屏幕左边四分之的地方有一很明显的蓝色竖条!郁闷的去洗澡,可是回来一看,那个竖条又没了!使用时间是1120个小时!2月生产的,平均每天使用5个小时的话。。。也是一个返修后刚修好的机器  开始以为是外面冷,给冻的,就没管,拉灯,睡觉。
次日,下班回来,开机,还那德行。。。崩溃。。。
继续报修,说这次还要快递,你们晚上送来吧,口口声声答应了,结果还是第二天下午送来了,还质问我说为什么家里不留人!我就XXXX,当时正好赶上工作上有问题,心情不好,跟他吵起来了,最后赶上我老爸从医院回来了,签收,才算解决。。。真是够波折的

恩恩,现在说下使用感受,呵呵。广视角,没的说,色彩么,因为我也不是专业的,觉得还能接受。屏幕看上去有点雾蒙蒙的,白色黑色尤其明显。给我换的第一台底座很晃。其他的一切还好,总的来说我觉得还是比较值。尤其看现在坛子上大家都说16xx已经是5年保了~~~

哦,最后说下吧,兄弟们肯定有戴眼镜的吧,如果是贴了那种防辐射的膜的眼镜,看东西会稍微偏黄,而且2209上那种雾蒙蒙的感觉会更严重!我换隐形的时候感觉就好很多!
刚收到2209没几天,还在体验中,完美屏,暂时没发现有什么问题。

10月中旬入手2209wa。现在总结经验:
优点:色彩不偏黄,完美屏幕,色彩还原还不错。广视角确实狠强大。亮度对比为20:80
缺点:显示器后面有很小很小的电流声音,屏幕右上角面板可以按下去半毫米。最右侧屏幕稍微偏暗。貌似这些是2209的通病,但不影响使用(当然肯定也有100%完美的。)还有人说dell的logo做的不细致。

请楼主一一检查啊。呵呵。。。

刚收到2209没几天,还在体验中,完美屏,暂时没发现有什么问题。
fox1999 发表于 2010-1-14 12:01

时间长了,就容易出现问题了。呵呵,我就是。。

呵呵恭喜

回复 3# kingtiger_g

这些问题我买的时候就有人说了啊,总觉得还好,又不是天天都故意把头贴在上面听声音吧?也不会总是故意去用手按那个地方吧?所以说这些就都忽略了 嘿嘿
至于那个左明右暗的问题,白色下确实很严重,其他的也就接受了,总之一切还好还好啦~~~

就是提醒大家如果以后跟DELL联系保修问题的时候,态度要强硬,还有就是记得要那个服务号,最好还能记下接线员叫什么~~~~

回复  kingtiger_g

这些问题我买的时候就有人说了啊,总觉得还好,又不是天天都故意把头贴在上面听声音 ...
cyxss 发表于 2010-1-14 13:31

没错。这些都是预料之中的,2209确实狠不错。
这年头,几乎没有百分百的完美产品了。呵呵。。

为了正式,你知道的。

不至于吧~有些可怕啊

怎么会有雾蒙蒙的感觉呢

去年12月刚换掉一台,就是有横条纹的。那东西会越来越多,好像这个情况比较普遍。我保修换到的是11月出厂的A01版,目前用着还不错。

以后不要回头说话了,嘿嘿.....隐形眼镜也要戴两只哦

为了正式顶你一下

明天也想入一台了。

兄弟们肯定有戴眼镜的吧,如果是贴了那种防辐射的膜的眼镜,看东西会稍微偏黄

都在刷分,我去年3月买的,正在出那。。。交易区有贴

显示器就不要贴膜了

贴什么膜,都是忽悠人滴!

回复 4# kingtiger_g

反正5年保,大不了跟DELL拼了。

ddchenjie84 该用户已被删除