POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 北极冰

华硕主板竟然采用生锈电感!!!

楼主转贴也不动动脑?
5 s  ~( y5 U0 I: }3 C' p哪家电感外壳敢用金属的?$ A# M7 ?8 @* F& W
非金属哪来的生锈?

看着没什么  LZ  有问题

应该是假的吧

一向无视华硕的东西,极度反感这个牌子

沾上去的吧???????

LZ啊,我无语了,那种封闭式电感外壳是铁氧体等软磁性材料,那种东西能生锈,我还以为是线圈的铜生锈了,进来一看,彻底无语了。你见过生锈的东西还有那么好的光泽度的么??那上面覆盖的是高温绝缘漆!

除了惊讶还是惊讶,有锈斑可以理解,但是这么大规模的少见

进来看看。

不会是绣吧, 像是松香

有这种的主板,去看的时候谁敢买。。

不发表意见

【楼主/兰州,请确定发表的是称呼还是地点】大**( W5 g. u1 F8 T5 m- [
/ k2 t( ^/ @5 u: Z+ B# n+ B( L
电感外壳怎么可能用铁做

LZ啊,我无语了,那种封闭式电感外壳是铁氧体等软磁性材料,那种东西能生锈,我还以为是线圈的铜生锈了,进来一看,彻底无语了。你见过生锈的东西还有那么好的光泽度的么??那上面覆盖的是高温绝缘漆! 6 c5 T( d& W, x. z+ j5 S
olsccn 发表于 2010-1-29 16:11

0 @% t& F* ?  F8 t- E* Z+ J3 q- s2 Q3 i0 u$ o& O3 n) g
回复前,都没认真看完整个帖子和图片之前啊,就。。。) R0 u# M6 U. X, N
% S. ~6 i! o$ [( I1 [
据转载,电感是从内部含有铁粉的粉磁芯开始生锈的,所以表面防锈漆完好。( A+ x# l8 Z$ t' K
所以板子出厂时还没有出现锈迹,但是经过一段时间的使用或者库存之后,锈迹才显现出来。) c, w8 B& [/ @2 p7 z: Q) A
因此转载中提醒,对于相关型号的库存主板请回避。9 A. T( L" m4 K
, y( o$ t' z4 t+ q
信不信由个人作判断了。

真的 被拘 被拒 杯具

电感电容电阻撒的全部是前期贴片机固定的,然后再流焊,基本不用人工的,再说检查也是抽样啊,这么大的出货量全人工那会死人地~~~所以出差错也是有可能地

主板还是选技 嘉微星 吧。

大家检查一下自己的cpu,看看是否有漏液现象!

ASUS都不行的话, 其他的就更好不到哪里去了.

月夜抚琴 该用户已被删除

Update: Asrock has responded to SemiAccurate and said that it doesn't use chokes from the same manufacturer.7 ^2 K& w( a8 w0 h
: N* w$ M( [! @& H' q* ?
We’re expecting that Asus will be in touch with us and hopefully it can offer an explanation as to what is going on. Let’s just hope Asus honors the warranties for these boards, or else there are going to be a lot of upset customers out there. Please let us know in our forums if you’ve got a board suffering from rusty chokes.S|A