POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

历经一周斗争!还是败了技嘉790XT-UD4P+955!注定与I5无缘!

本打算装台I5玩玩无耐地放小主流的P55主板都没货!!刚好技嘉790XT-UD4P有就直接败了!!
没790XTA-UD4么?

不是想开核吧,明智的选择啊,我现在还担心买开核的CPU是否浪费呢

本打算装台I5玩玩无耐地放小主流的P55主板都没货!!刚好技嘉790XT-UD4P有就直接败了!!
T-KEWELL 发表于 2010-1-16 18:48

C3的955?  体质如何? 多少米买的?

差不多 本来不想升级的 H55主板提前 5号 MSI H55M-E33 市场上货了 看着挺好看的小板子 换之 无赖地方小I3 I5 6XX 无货  就上I5 750了

对的是C3的955暂时没空调戏它!过两天吧,主板是960米入的U就要1150了!有点贵没办法啦这边啥都没有!790XTA个人觉得不是很好无非就多个SATA3和USB3,目前还没啥设备用得上!等那些设备普及了估计我们的电脑也换了!

性能比I5 差价格差不多了!

性能比I5 差价格差不多了!
kof2003 发表于 2010-1-16 23:02

比价格?同档次比较,P55-UD4P价格可是1500。

当然你拿三线H55说事算你狠

装电脑,好好用就得了,总想着折腾,总有一天我会旁观的

我原来我想装的I5+MSI-P55-GD65便宜了近500大洋!省了500好好把它投入到显卡不是更好!其实I5和955用起来没几个人会说有很大的区别!!其实根本感觉不到只是心理作用罢了!

比价格?同档次比较,P55-UD4P价格可是1500。

当然你拿三线H55说事算你狠
slr 发表于 2010-1-16 23:36

三线是指芯片组还是主板厂家  ASUS 1线 技嘉2线 MSI3线 ? H55和P55差异说实话 现在看来没什么差别 网上看的H55芯片组供货价格还比P55贵几美刀 对内存带宽敏感的游戏 差别就来了 当然LZ买都买了 认为这个只是心理作用 这个是很好的心态 当然买了真4核也不用羡慕开核4核比自己买的便宜  俗话说得好 人不识货 钱识货 贵有贵的道理 便宜也有便宜的说法 而且那位兄弟也是针对不同CPU架构平台而言  LZ自己也说了790XTA个人觉得不是很好无非就多个SATA3和USB3 既然这样 785 和 790 芯片组 上955 有多大差别么~?

我从超到3.8G的I5 750和现在超3.8G的X4 965比怎么开Cpu-z速度x4 965比I5快

对的是C3的955暂时没空调戏它!过两天吧,主板是960米入的U就要1150了!有点贵没办法啦这边啥都没有!790XTA个人 ...
T-KEWELL 发表于 2010-1-16 22:45

960+1150   2110 能出这个钱 买I5 750 +H55 也可以  确实就CPU来说I5 750性能比955更OK 如果LZ对小板子无爱 选择955+790 也无可厚非 毕竟P55+ I5 750 要2300-2400  绝非3线P55哈

这边P55+I5没个2600大洋你拿不到!又不想网购!

回复 14# T-KEWELL

哪里哦~~~~   ~~~~ 很想知道 串点货过去~有搞头没有 重庆 I5 750 + MSI P55 GD65都能叉下了 2600-2700

就算是一线也有差别的,同是UD4P级别差了600块。
haojile 发表于 2010-1-17 11:33

说实话 现在的主板同架构 不同芯片组 不同品牌 之间的性能差距 其实是很小的~  很多一线中高端同芯片组主板之间的差距都需要用OC来体现价值了 这个和每个人的价值观有直接联系 而非产品本身

拜托 790ud4有 24相供电不 哈哈

要24相供电有何用呢?请问楼上!10相已经足够了!

三线是指芯片组还是主板厂家  ASUS 1线 技嘉2线 MSI3线 ? H55和P55差异说实话 现在看来没什么差别 网上 ...
kunnsr 发表于 2010-1-17 10:54

玩家国度对您来说和三线版功能上没有任何不同,对不?

要24相供电有何用呢?请问楼上!10相已经足够了!
T-KEWELL 发表于 2010-1-17 15:55

你还是没明白我的意思那,我意思是,同样叫做ud4,amd 790gx ud4和 p55 ud4其实是两个级别的东西