POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求个BT不断流的路由器。。。。。

现在的TP LINK 402 太郁闷了
两台一起开 开个迅雷啥的  过一会就要重启

求一个下载不断流的路由器~~~~~~~

跪谢
头像被屏蔽

craycloud 该用户已被删除

402还是太次了,不过也便宜

周生生 该用户已被删除

头像被屏蔽

5楼的不错,呵呵,我也用这种,我的是860改的285

我 用了n年的mt800只要不用迅雷就不会断流,用迅雷断流无解。

我用的是buffalo的300N 刷了DD之后 用的电信送的猫 1M速度很不错 资源好的话 基本都是100K+  而且从来没有断过

我用的是buffalo的300N 刷了DD之后 用的电信送的猫 1M速度很不错 资源好的话 基本都是100K+  而且从来没有断 ...
justinavril 发表于 2010-1-22 09:52

巴大叔的货虽好,但价格比较贵

回复 11# johngoo
现在这个型号价格是不是下来点了?

回复  johngoo
现在这个型号价格是不是下来点了?
justinavril 发表于 2010-1-22 13:01

海外舶来品的价格下降的同时,货源质量也在下降
刚挂掉4个一体机,手贱,刷挂的,现在准备阵地转回硬路由了
巴大叔很多做工好的没敢上,现在后悔了
你推荐个店吧,方便的话pm我,想折腾硬路由了

想折腾就上WZR-HP-G300NH,巴大叔目前最高端,性价比也很高
10MB/s的USB读写速度,目前嵌入式路由中基本找不到可以接近的
DD-WRT MEGA版要求至少8MB Flash,对比一下。。。WZR-HP-G300NH 32MB的Flash,可以称的上巨无霸了。
无线速度,目前应该说是11n最高等级,GZ网友测试网上邻居拷贝文件超20MB/s
《换11N ,速度真high》
http://we.pcinlife.com/thread-1328923-1-3.html

DD-WRT即将支持(之前已经出了一个测试固件,后来又撤回去改进了)
《DD-WRT支援列表更新:WZR-HP-G300NH,DIR-825 Ver.B》
http://we.pcinlife.com/thread-1331109-1-2.html

《[HKEPC原創] Buffalo WZR-HP-G300NH開箱文(更新:Firmware1.67@2010-01-17)》
http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=1260587

内部拆解及介绍:
http://we.pcinlife.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=1305985&pid=24333569

回复 13# johngoo
变砖了还能刷回来啊 只是麻烦一点罢了

我的那个buffalo也就是在淘宝上随便找的。。。难道是我rp好?哈哈~~

硬路由我就没研究过了...

要是你真要那个淘宝店的话 我待会儿找到了pm你吧

好的,谢谢

SPEED TOUCH 585V6, 从来没自己重启过。。只是有时无线会连不上,重启下本子就好了,机器只意外断过一次,用两个月了

SPEED TOUCH 585V6, 从来没自己重启过。。只是有时无线会连不上,重启下本子就好了,机器只意外断过一次, ...
haichuan111 发表于 2010-1-22 14:10

这个机器我也有,你刷的什么版本固件?
我现在刷的7.4.3.2的

2l说的没错.我就是R402.1M lan BT没断过......

用过的路由器,路由猫加起来十几个

除了一个WRT54GC,还没有碰到过BT,迅雷长时间大流量下载会断线的

当然,机子不多,家里只有2台电脑

我用的WRT54GS V1.1官方新固件怎么下都不死机,几年了不知道短线断流死机是何物,顺便最近升级了WRT300N,行货加原固件,也是非常稳定。两只路由器都是行货。