POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] **新蛋,**微星

上周新蛋搞活动推出微星G3上网本 123H

2199元送600话费、300上网费

话费分6个月返回,1个月100

网费有套餐选择

并且有蛋券可以1999 送600话费 300上网费

1月16日在新蛋上订购了,1月19日才出库,直到今天还没收到。

也罢

1月20日晚,收到短信,说为绑定话费的用户,套餐发生变化请与4008204400联系

打了半个小时电话没打通,罢

今日(21日)

打了若干次,接通了2次(可见新蛋客服之繁忙啊,换句话说就是效率低下)

都只是记录我的电话然后说有专人回复我,结果等了1天未果

晚上终于再次拨通客服

终于揭开了话费变动的面纱

原买上网本送600话费、300上网费,变为送300话费、300上网费

其中300话费如何处理,微星商家和上海移动正在商议(新蛋客服的说辞)

然后我问商议结果会怎样

客服不知(好嘛,你不知道,我也没法子,给我个期限吧)

什么时候能够给一个结果,总不能无限期等待吧

客服还是不知(你让我无限期等待你的协商么?1年、2年的等?)

问如果我现在收到上网本按照300话费,300上网费绑定了,如果之后厂家的结果我不同意的话,我能不能退货

客服答曰不行(让我无限期的等,还是把上网本当神贡着,边贡边等)

于是客服站在为消费者着想的角度建议:

要不您退货吧

反正您还没收到货

直接拒签不要就行了

到时候退还您的货款

如果用了2天,又不接受厂家和移动协商的结果,退不了货,会增加更多的不愉快(是的,更多的不愉快)

没法子,我只能接受目前还不算多的不愉快了

那就退货吧

**新蛋

卖本的时候没说什么绑定限期的

卖掉了之后发货龟速不说

路过帮顶

xiaoting2369 该用户已被删除

好,支持一下

xp2500 该用户已被删除

为了积分帮顶

所谓店大欺客,电子产品还是建议本地购买,投诉售后都有保证
而且新单里面的东西并不是特别便宜

邮件里看到这个本本的,本来想买的,结果2天后一看已经没了

帮LZ顶贴是美德!

没在那儿消费过

路过帮顶

送话费这种东西不靠谱的,消费也不便宜

弱弱地问下,楼主是哪里的阿?

我们这边学校里好多人都买到手了,
再说这活动至少都开始一个多月了,我们这里的新蛋代理早就发邮件告诉了。

估计收到确实不能退,牵扯话费网费这种一次性消耗,性质变了。
还是退货清净点吧,上网本估计全面调档让路马上就开始了,
很快就新的旧的一堆堆的便宜甩。

难倒是传说中*蛋的虎头蛇尾……