POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] +++罪人高清+++【提供硬盘型与自拿型】

+++罪人高清+++【提供硬盘型与自拿型】

高清世界大家同乐!720P电影类资料2900余部,1080电影类资料1900余部,韩国720P电视剧资料70余部,欧美720P系列电视剧资料180余部,香港720P电视剧资料35部左右,香港720P综艺资料50余个左右,所有外语(包括粤语)资料98%带中文字幕!提供两类方式供大家自选![/blue]

01类:提供硬盘型:自己带宽不太好,并且没时间挂机的,可以直接购买硬盘,我帮你加上你所选资料。

子类A.你可以自备硬盘或在网上商家处购买硬盘,然后硬盘寄给我(不放心的,可以请论坛做中介,我交硬盘费到论坛,中介费各出一半,待我在硬盘里加满资料寄给你后,再让论坛退还我硬盘费!只接受新盘,如为旧盘,只接受本城[广州市])。

子类B.按市价我帮你代购硬盘并且给你加上资料后寄给你!

此类:500G--30元、640G--45元、1T--55元 1.5T--70元 2T--100元

02类:资料自拿型——如果你有时间挂机,而且带宽也不错的,并且也想适当节约一些交易费用及快递费用的。

子类A:我提供服务器并传上你所选资料到服务器里,然后给你账号你自己下载到你本地,服务器有电信和网通两类,根据你的带宽选择相应的服务器线路,以保证能高速下载,在下载完成后取消账号!

此类:500G--25元、640G--30元、1T--40元 1.5T--60元 2T--80元

子类B:可按照每部剧集资料或者影视资料来定价,电影资料每10个计!具体多少可以到时QQ上谈!

声明:

01.资料类别说明:

鄙人只做720P与1080类MOVIE资料与720P DRAMA资料(包括香港、欧美及韩国地区资料,外语资料中98%均带有中文字幕、部份演唱会资料没有字幕),不做任何与政治、XXX相关的资料采集!详细资料列表请看下面的QQ中转站的打包文件!也可以联系QQ:2225020详谈!

02.交易说明:

因为交易的特殊性,所有交易既出不退,所在运输过程中出现硬盘毁坏或者资料丢失,硬盘毁坏请找快递公司或者硬盘售后服务商,如果你愿意在运输时保价,我可以在寄送时帮你保价,保费你出;若资料损坏,可以免费帮你按02类上传一次同样的资料,自己下载到本地,1T以下限1个星期服务器使用时间,1T以上(含1T)限2个星期服务器使用时间!如果直接以02类的网络交易开始的,时间扩大1倍,即1T以上限2个星期服务器使用时间,1T以上(含1T)限4个星期服务器使用时间!

03.交易方式:

01类A子类:硬盘费论坛中介,资料费先款!01类B子类:硬盘代购费淘宝,我买了硬盘后需淘宝确认硬盘费,然后硬盘我会照照片给你看,照片中会包括商家的出库单(没有出库单的我会照出贴在硬盘上的易碎贴时间)与硬盘序列号,资料费先款,因为是小本生意,防止个别人让我买了硬盘后又不要了,所以请大家理解,若有不信任的,我可以给你注册我的内部论坛,相信注册后你就会相信,谢谢!
02类:先款!

04.快递方式:
若为硬盘型的,走顺丰,顺丰不到的地方走申通,申通不到的地方走韵达,若要自己定义快递的,请务必在发货前说明,运费一人一半,另请大家不要BS,为什么刚刚那个中介也一人一半,运费也一人一半,我想说这是小本生意,本来就是小几十元的利,所以请大家谅解,我能出一半的运费也不算不厚道了,所以请大家能理解,谢谢!

05.鄙人介绍:

鄙人有高清资料过300T,自己有个数十个FTP服务器的下载型内部论坛,欢迎其它高清商家一起交流或是合作!

遵守规则,高清列表改传在QQ空间里,请移步去QQ空间下载后直接解压!右键另存为或者直接用网际快车都可以下载!
[color]

http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/b05fa4c697bdcf0afa76ca7592efe870f6d4d8c3b60f5f2fb8173db98789753332bf0ba1e79ce0ce7286be17e425ef44e8fa0d00344bce3e24cea740bc17a332/SINNER——HDTV.rar?k=20396664a8add29a1aca476417330b4a510d040705000d5d4b0d5f55541e0d06575d4b0506075a485f5c075d080b0956515c0052312139362f772821639293c4cc712230671d4b041439&&txf_fid=9aa6028cbad2f108ab90f0b29e5995d099dc3628
帮顶了

来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

给个联系QQ

本人非常有意啊~~PM我QQ
我深圳,.想找你买盘+资源

进来只为顶一下

留位!

有蓝光原版的吗

eiicne 该用户已被删除

有蓝光原版的吗
sunshangyong 发表于 2010-2-3 19:57

你是指的这种吧?
13th.District.Blu-ray.REMUX.H264.1080P.DTS-HDHR.LPCM.SILUHD.disk1.ts

怎么楼主QQ不说话的?
PM个500G满资源到深圳的价格

PM WD1T黑盘+内容价格

MARK一下,等买了盘再说

顶LZ一个...日顶100贴..5天后变身!!

MARK一下

现在真是什么生意都有人做啊,帮顶了

我平时下载高峰时期才500K/S,楼主我这样的用第二种方案能达到多大的下载速度!

标记11112

现在真是什么生意都有人做啊,帮顶了
liwanq 发表于 2010-2-3 21:13

一早有了,你新手吧?资源费用还算合理,就是硬盘价格现在高高在上。

告诉我联系方式,我有兴趣啊。