POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: glpgyf

**映泰,彻底伤心

楼主终于觉悟了~
; P! Q! X/ a2 B我一个TF570SLI居然点不亮LE 1600~也没有新BIOS~很是气愤~直接出掉了~* L5 m' ^! N3 @7 P

" L  `: }9 ?0 `1 v- O0 f$ [- e" T映泰BIOS不太重视~北美网站更新的比大陆网站多~你可以去北美网站看看~

重复了~~~~~~

谢谢 蟹神
: Y6 j2 q1 B0 ]6 b- A去了也没,呵呵,就是发发牢骚,不行就换板子了!!!

话说还是华硕BIOS更新够意思,M2N32,那么老的板子,居然还更新到2009年下半年

用紧技嘉,升技的路过~

呵呵,手上有块tf560-a2+,最后一次是09年3月更新bios,ms7750时代的U都可以上,过些出了240以后的就不行了

相当烂的说,这个牌子。。。。。。

基价~话说~

华擎?省料省得连保险电阻都没有……# Z8 e0 X9 p: {
杰微其实不错的,通路直王……7 K) a6 M" ?( ]! p

' X1 c: M3 r8 i! E# C/ s! w: Y' C6 I( T' ]$ Z
我不是华擎的枪。
' [' Q  k2 v1 A, t* l- c& Q! n
8 F/ R/ E9 H7 b华擎没那么差啊, 我买了3块华擎的主板了,NF7G-720P R3.0 AOD790GX, M3A785。早期的华擎确实没有别的厂的主板样子好看,一大排的固态电容,排列整齐,比如我用的NF7G-720P还是普通电容和裸露的电感,不过该有电容的地方肯定都有,不会像某些通路的板子那么白白净净的。你能想象两年前400多的主板还能支持X4 630吗?华擎是出妖板最多的厂商了,不能不承认它的研发实力。
/ A* X# w+ w6 \1 H1 G5 C" G/ z
- S- V  ~& m( l+ i; r现在的华擎主板做的好看了,似乎没有原来那么超值了,以前很难看到华擎的板子比微星技嘉贵的。现在上千的板子华擎也有了,不过能接受他的人不多。% i+ L4 o7 q, v( L; k( T

" Y4 A8 T# U1 ?9 m& o7 r9 [所以,我自己用的肯定选华擎,给朋友装全是技嘉华硕,除了特别好的哥们。没办法啊~人家不认识这个,以为你忽悠他的。。。唉~

那只是550SE,注意是“SE”,一分钱一分货
0 k+ d; |8 A# _& e- [8 Y7 F7 T7724 发表于 2010-2-9 22:43
% N% g8 J  ?9 @1 o
我以前用过570SLI,也是没有bios程序更新,不能上AM2+。

的确,LZ没有瞎说,映泰属于捞一票就走的主

.....不是吧,我明年准备做映泰的..虽然我对这个牌子不了解.. 平时都卖的MSI...ASUS...GIGA.., g* R0 u* R$ L; M3 y! {
eyu51762 发表于 2010-2-9 22:17
老大你想开一点啊。你这样纯粹是自己往火坑里跳。
8 I. t! c3 j/ n8 A当初年幼无知我也卖过很多映泰主板。现在打死我都不卖了。
# [4 Y; I& S( J/ m3 i6 ^8 d9 H以前给自己公司上映泰的TFU775,一过保修5块板齐刷刷的坏掉。% `7 d* N5 ~& ~, t5 D
送去修一个礼拜,回来后2块用了一个星期后再次毙命。
' i& q& u% O) o: ]三块回来就没点亮过。, d6 W0 [0 k5 w$ m% i3 r
一块C61的板子,上ddr2 800点不亮,一定要用533或者667的内存进bios后把内存频率,从auto改成667才可以。
1 Z+ f1 P% M% l想起来那么你做个auto在上面干什么啊。

下次考虑一线吧。

俺的华擎n68s 还能上肥龙2

买东西一定要买销量大的系列

过来看一下啦~帮你顶了

好像是捷波的做的还不错。他的HA系列都可以更新BIOS上新U

映泰在二线里还不错了
& C; W1 P. N, a3 v7 e% K% Y
3 f% K/ X* D& X( h' m  a另外精英缩水归缩水,用起来还不错
8 I" p7 G- c. c8 r( Y! A
4 _  Q3 S$ O) m2 K. z/ ^6 W9 T, b+ x磐正(老)东西也可以

头像被屏蔽

映泰广告打的多,我就是微型计算机看多了!!!