POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我要飞2008

三星显示器每年都是中国销量第一,这里怎么讨论的这么少?

小众群体而已,我以前买电脑都是用好东西,CPU整最能超的,内存用海盗船啥的,主板也是能高则高, ...
朱雀 发表于 2010-2-28 03:03

兄弟果然已经返璞归真了,现在俺也变成够用就好了

又被代表了一次,这个问题很难讲清楚,只要东西好管他是棒子鬼子,但是对tn屏狠无爱,看个图片跟水洗了一样。

帮人装过很多机,显示器都是他们自己挑的,三星的没碰到过点,优派等拆一两台都有点还是经常碰到的
好多好多水 发表于 2010-2-18 14:19

的确,无论高低端,我都从来没碰到过有点的。从1000以下的8000的245T。

优派可是经常有点的,就算当场没发现,回到家也能发现有一个小点。

再有,我自己和别人买的三星,一台也没坏过。

三星的,你说加钱让他们包没点,个个都肯干,当时全广州就两台245T,他们也敢包没点。

但优派,你说加钱包没点,好多档口都不肯。这就是分别了。

用的老款 191 T

兄弟果然已经返璞归真了,现在俺也变成够用就好了
aspireone 发表于 2010-2-28 10:05

说实在的,当年也是一超级发烧友,看看我ID注册时间,02年,从当年GZ创立开始,从GZEASY到GZESHOP到现在的PCINLIFE,快8年了,我觉得我已经过了“玩”电脑的时代了,现在是“用”电脑了。

保一年的东西,而且还不便宜,有什么理由买?这里小白少,所以买三星的就少!

支持AOC干掉这个棒子货

打着棒子招牌装着台湾屏卖棒子价格的**

买三星的会到这坛子里来?到这坛子里来的会买三星?