POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助,电脑一进系统就重启。

前两天天气很潮湿,开机正常几十分钟后就听见硬盘掉线的声音。。然后就S机。
接下来就开不了机了。现在的症状是win7一开机到正在启动windows后就重启,安全模式读取完一堆驱动文件后就重启。
但是光盘WINPE可以运行。。

4条内存混合拔插症状相同。显卡拔插过。三块硬盘拔光只留系统盘启动,症状依旧。电源线D口Sata口换了一遍也是一样。。。

无奈了= =还有什么方法能检查出哪里出问题。。

自己怀疑:
1、winpe里面看的盘符和原来不一样,系统盘三个分区,100m隐藏分区是C,系统文件分区变成G了。D跑到另一块硬盘上的第一个分区去了。winpe改盘符一重启就变回原样。不知道是不是这个的关系。
2、win7激活失败?。。但是之前正常运行好几个月了。激活失败应该不会连安全模式也进不去吧。。

各位给出出主意吧- -我快郁闷S了。

补充:刚才仔细看发现重启前闪过一个蓝屏,好不容易相机抓拍到文字。
stop:C000021a{Fatal system error}

怀疑是硬盘有坏道,各位觉得呢?
重装系统嘛

重启的时候有没有提示音?应该是电源的问题

补充一个蓝屏代码- -大伙儿出出主意

回复 3# pantarcy

没有提示音,只有经典的WD硬盘关机的pia声。。。

系统文件损坏了啊。修复或者重装吧。

或者用WIN7的安装盘,进命令行
bcdboot G:windows /s G:
G为你的系统安装分区。
试试吧

回复 6# escdel

谢谢意见。。试了,还是没用T T

重装系统嘛

实在没办法了..重装系统了.哎...一大堆要设置