POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] 到此为止,封贴~~~~~~~~收硬盘另开贴,大家散了吧~~~

——————
具体不清楚,不说那么多,只是让先款的都是扯淡的,管他什么有名气没名气的卖家,一概不给先款,大家走淘宝就好,先款了没保障,给你发个砖头过来你也得忍着

我觉得那个伙计要求先款不像在“打发”
清者自清  再追究也没什么意思了

别人可以要求先款,那我也可以要求先货....用几天再说,难道先款真是gz公认的潜规则?

我遇到过的GZ 兄弟还是不错的, 一个字   心态   

不对,是两字

先款我是绝对不会同意的,至于讲价,各人都有脾气,不合则去,用不着骂人

不同意先款不就行了,干嘛还对卖家嗤之以鼻?

骂人就是不对滴!

都什么年代了,自打野兽良民消失之后,GZ先款的都是扯淡的

一切为了成为正式会员 我顶!

帮顶了。

打死也不先款~兄弟虽然心是郁闷了点,不过消了灾啊

各人都有脾气,不合则去,用不着骂人

在这里,得再次提起这执着一事,我们把话说到底了,这是属于道德范畴的事,朋友朋友合得来就合,合不来就躲在一边,加上,这里也没有法规,动不动就骂人的朋友还真为数不少,我们强调的就是正面教育,能做的也就是劝阻,就是版主封了肇事者的ID,也很少能够做到服人,只不过让您出了口气~~~有能力让对方认识到自己是做错了,他有这个觉悟按您的要求,跟您道歉那再好不过,但是,是不是所有的事情都是这么理想化,这回答肯定是个否字,所以,您真的要刨根究底,那向坛子的管理员提出申诉,看看坛子的上层有没有什么有力的措施,在这里,最多也就是大家支持您,数落对方一顿,但是,这没有约束力,不可能得到您想要的一切,就是有对方的朋友愿意出任“老娘舅”,出面调解,但是这结果也不一定合您的意思~~~ 今天,坛子里已经有这么多朋友劝您,您都置之不理,坚持己见,我也不知道再能说点什么是好,还是用GZ朋友常说的“淡定”为好~~~

首先必须说,骂人是不对的,但是,楼主您有没有考虑过,为什么会这样呢,我不是帮对方讲话,让我处理这问题,我的做法肯定与您不一样~~~ 您有自己的心理价位,向对方表达了,对方用不可能实施的交易方法,叫您先款,这从另一个侧面就是已经回绝了您的还价,在这个坛子里混的,有哪位不知道交易是不可以先款的~~~ 除非是人家的信用度特高,无可挑剔~~~ 你们俩素不相识,是不可能走先款之路~~~ 但是,您不卖账,还要去指责他,去教育他不可以先款,他本来已经回绝了您还价的要求,还要听取您的教训,这气会不打一处来么,忍不住不就爆发啦~~~ 所以,我只能从一种有可能存在的可能性去分析这个问题,当然,最后这骂人,是说到天边去都是不对的,您的当事人,他自己也承认了自己是骂人了~~~ 我的说法肯定不对您的胃口,看过算数~~~

回复 14# zhen179

说的有道理,不过要求先款和骂人都确实不对

回复 15# zhen179

感谢您打了这么多的字来调解这件事,万分的感激,我不否认我是个执着的人,可能和我的工作有关系,也可能和我的经历有些关系,曾经因为有个英国监理瞧不起中国人,说咱们野蛮不遵守规则等等的坏话,当时我和他辩驳了许久……从那以后我坚决的不骂人,即使别人骂我,我也不回骂,但我必须要让对方为此道歉,这么多年了一直这样。我也三十多岁了,在本地论坛大家也都熟悉我,人缘好不好的不自己说,或者您可以移步去青岛IT问问老米的情况。
    再说一下我没有教育他,我表明了这游戏我不玩,硬盘我不要了,然后他给我发了很多说明他信誉多高的话……细说的话比较多,很繁琐,就不说了反正就这么回事儿。
    最后,我执着了,我就会坚持如此,即使没有结果,我也会,我只是希望大家都文明,都守规则~~

心态好,什么都好,刚刚在淘宝上询个硬盘,卖家爱理不理,咱就不鸟他了

要做的就是劝劝您了,不能说会有什么用处,但是,作为一个长者,看到有些事,已经可以看到结果,那还能说的还是说一下~~~ 在这里发生的事跟您提及的事还是有本质上的区别,这是国家与国家的尊严,您代表的是一个中国人,而坛子里,有些事情,是你们俩之间的事,没造成非常恶劣的影响,能大事化小,小事化了,最好~~~ 要天天主张净化我们GZ的环境,要尽自己的力量劝阻自己的朋友不要骂人,这都是正确的,多谈正面的,不纠集一些**蒜皮的小事,也就是得饶人处且饶人,只要自己是一个站得正立得稳的GZer就可以了~~~ 不知楼主意下如何~~~