POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于我与ID:weihua8206纠纷的始末………………

首先对这几天给各位版主添得麻烦深表歉意,说声:不好意思啦   

前几天ID:weihua8206要750卖硬盘,由于那天GZ的短消息好像有点问题,我PM了他3次,问可不可以再刀,得到回复以后就问他730行吗?他说让我先款,然后我说先款在论坛上是过街老鼠一样的行为,我不玩这样的游戏!而后他就开始破口大骂……而我被骂了不甘心,就发帖子要求他道歉,要求很简单,道歉,仅此而已!!

事情的经过就是如此简单,所谓的纠缠他,我们之间2天只发了8条短信,这是纠缠他吗?只是因为他骂我,我生气了,就在他帖子里回说:网络购物有风险,交易需谨慎,请大家不要先款!!随后该卖家就说我污蔑他,然后变本加厉的破口大骂。

由于很生气,我又发了个帖子要求他道歉

我做的很离谱吗?先对说公道话的兄弟道声感谢,我在GZ是新人,不像卖家有很多帮忙说话的,可越来越多的兄弟说我过于纠缠,亲爱的坛友们,我只要求一个道歉而已,我要求的很多吗?如果你们被骂了,你们会怎样?难道真的没有公平吗?难道非要我和他一样,回骂对方就可以解决问题了吗?

——————感谢您耐心看完,作为一个爷们,如果在一个城市,怎么都好说,可是在GZ,被骂了就该忍着,对吗?————————————————————————

PS:不刀的话可以明说不刀,扯什么先款?扯上先款不允许被质疑,稍有质疑则破口大骂,唉,我不要求处罚ID:ID:weihua8206,只要求他向我道歉~~~~~
他所说的蛮横,和污蔑他,就是我说的那些提醒大家不要先款的话而已,我都没有指名道姓说他怎么样~~

如果卖家没有说"少了,750包快吧,或者做个游戏,您在淘宝先款730元..."的话
如果"过街老鼠"不算骂人的话
那我肯定站在你这边,但是呢?

先款这种

先款这种

先款这种

打酱油。。。。

还不错。。。