POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 论坛已经成为商家的乐园了,不违规,卖SB LIVE5.1 0060版

最近换机器,5000+和X3 435纠结了好久,终于下了决心买435,论坛上基本都是570左右,有个报价548的,好容易联系上还没有货,主板已经在本地买了,无奈上淘宝自寻X3 435,最后在北京的一个商家那里买了,包开4核,开L3,默电包3.3G标价549,最后商议559包顺丰,很开心,然后给他推荐了GZ,希望顺便给论坛拉拉人气,因为看论坛好多XD都想要这个,结果商家来GZ看完之后,第二天淘宝价格就改成了579不包快递了,当然我的那颗还是559卖给我了,我第二天想给朋友装机,准备再要一颗的时候,也是579一分都不少。我承认我嘴贱,以后再也不拉淘宝卖的比较便宜的人来这里了,现在GZ好多东西价格卖的,哎,不说也罢
   不违规 卖SB LIVE5.1 0060版早年买的行货,百分百保真,如假我把声卡吃了
凡事淡定 话说回来 很多个人卖东西价格远高于论坛商家
当然 商家的存在肯定是有利有弊 不能只看弊端而忽略益处 个人观点

你看看年后的混乱了,开和套装几个卖的别商家还便宜啊。。。

确有些事!玩家少了。

呵呵,年前我也买了435,因为板不能开核,所以也就没专买开核的,本地商家也没卖什么开核不开核的,都一个价.500大洋购入,回来拿到一个朋友那测试了一下.完美4核+L3.......RP爆发了....

一切为了正式

确有些事!玩家少了。
swei 发表于 2010-3-10 15:38

是的,论坛如果都是商家没有玩家,论坛也快结束了,比如现在的【请勿给他站打广告】汤 坛