POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] 卖点新鲜玩意,Intel SSD 80G X18-M + X25-M + 外置硬盘盒 套装

已被统货预订,暂时封贴

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4555443468

刚到了点新鲜玩意,其实本身就是个X18-M G1 80G,另外这个套装里面带一个1.8寸转2.5寸的转接盒,因为X18-M和X25-M的规格是一样的,等于用上转接盒之后X18-M G1就华丽变身为X25-M G1,可以直接用在普通笔记本里或是台式机上,套装里还带个2.5寸的外置硬盘盒,可以作为外置usb移动硬盘

General
Brand DANE-ELEC
Model DA-SDM25-80G-N-T-MK
Device Type Internal Solid State Drive (SSD)
Architecture MLC
Expansion / Connectivity
Form Factor 1.8"
Capacity 80GB
Interface Type SATA II
Features EVERYTHING you need to convert your internal boot drive to the amazing Intel X18-M SATA Solid-State Drive
Incredible R/W speeds
No moving parts
High reliability
Extended battery life
Lower weight
Quiet operation

Format: 1.8" SATA drive with adapter and case for 2.5" SATA drive

Packaging Content:
1. 1.8" 80GB Intel X18-M Mainstream SATA Solid-State Drive
2. Adapter and Case for 2.5" SATA internal drive
3. 2.5" Dane-Elec Enclosure and USB cable for data migration and to re-use your old internal drive as an external back-up drive
4. 64 MB USB with migration software for both PC and Mac
5. Quick Start Guide
Performance
Power Consumption (Active) 150mW Typical
Sequential Access - Read up to 250 MB/s
Sequential Access - Write up to 70MB/s
MTBF 1,200,000 hours
没优势啊~~

骚货,搞不起

骚货,搞不起
wq325 发表于 2010-3-12 16:53

小骚而已

G1的这价格真是无爱鸟

G1的这价格真是无爱鸟
荒烟古道 发表于 2010-3-12 17:11

那就多谢XD帮顶了

2代的话就好卖了...

花头很透,不是每位朋友都会觉得它实用,真想派它用处的,最期待的就是能有一个不错的价位~~~ 看来这款盘得找知音,因为它毕竟与一块普通的SSD不一样,它有许多额外的功能~~~

LS的兄弟正解,如果单纯作为2.5 SSD的话确实没什么优势,关键看买来的用途了

楼主的头像是老谢吗

楼主的头像是老谢吗
make8306 发表于 2010-3-12 17:33

Axl Rose,曾经在火车上见过一次老谢,硬卧

忍住 忍住。。。。。。。。。。。。。

忍住 忍住。。。。。。。。。。。。。
happyy2k 发表于 2010-3-12 17:36

呵呵,XD的定力如何

自己顶一下吧

帮顶吧。

多谢LS帮顶

自己顶顶

那个外置硬盘盒子 有兴趣

那个外置硬盘盒子 有兴趣
宁老五 发表于 2010-3-12 21:13

前两天还有朋友问过我,这玩意没法单出,都是整套来的

美国新蛋上淘来的