POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 求台笔记本哦!有的开个价

想收台14寸以上的笔记本电脑,当然性能也不要太差了,古董机就不要了。呵呵呵~~~
有的朋友跟贴啊,报下本本的品牌、型号、是否有维修拆机过、联系方式等!
没人要出吗?自己顶顶

我的太寒碜了 怕你不要
   清华同方 K431 :AMD双核、 2g 、集显(6100)、 无线 、130w摄。两原电(一个5分钟、一个2.5小时)
   拆过不下5次,换主板电池、加内存、清灰、加导热硅脂!(还有手欠,拆下来看看)

这款机器散热不行~

行货过保!IBM R61i  T2390  1.86  1G 2代内存 160G  无线 14寸宽屏,D刻,9新。没修过!  2500吧~Q1021609407

行货过保!IBM R61i  T2390  1.86  1G 2代内存 160G  无线 14寸宽屏,D刻,9新。没修过!  2500吧~Q1021609 ...
ice0407 发表于 2010-3-15 16:10

大家帮我看看,这台价格可以吗?

大家帮我看看,这台价格可以吗?
lywangzhi 发表于 2010-3-16 22:11

cpu有点低了,问问电池能用多久,带不带原装充
    自用 无伤 9新 2小时 的话这个价钱就差不多了(说的不对的话,请批判)

谢谢楼上的兄弟!
还有人有本本要出吗?