POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

杯具啊!大家来帮帮忙!技嘉板+赛扬E3300超4G,断电BIOS保存不能!

杯具啊!新买的机一点也超不了!先上配置图!

CPU是赛扬E3300 ,主板是技嘉的G41MT-ES2L(用DDR3的),内存是现代原厂的1333,无论外频上220,266,333,入系统之后,OC到4G稳定跑火山15分钟!证明CPU是能上4G的!

但关机,断电之后,就在这里不正常了,主机发出报警声音,嘀。。。。。。,自动有重启一下又嘀。。。。。两次报警以后就进WINDOWS变回默认200X12.5于是我就进入BIOS看一下!
就出现了--
The system has experienced boot failures because of overclocking or changes of voltages last settings in this page may not coincide with current HW states
这样的英文

是什么问题呢!?内存参数,加电压,节能设置所有都试过了!都是这样!连BIOS都刷过了!也不行!是主板问题吗?还是其他问题!希望大家帮一下忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家来看看啦!帮帮忙啦!

由于超频导致的问题..

技嘉长出这样的问题。。。

唉,帮可怜的lz顶顶吧...............

好象是说什么不足,之类的

小板应该很难超吧

这类低端入门的板子,楼主就不要想着超频了,可以超着玩,但是长时间使用肯定出问题的。

技嘉p31+e3300超的很爽,待机1.056V,满载1.232V
bios除了外频改333其他全默认

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也遇到过这种情况,换电池也没用。你可以关机,但不能断电!断电后每次开机都要重新设置bios...

好像是BIOS供电电路有问题...

我在用这块板啊,没发现这个问题

超太猛了....

供电不足,内虚....