POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

老卡风扇坏了 求助 高手进

显卡风扇坏了 去淘宝问下 超频三金蝠 答可能装不上去  高手看看

这显卡刚买时 玩极品飞车9 也是玩着玩着黑屏 网上看下说温度太高...

现在风扇坏了 是换个风扇  还是直接花100换张别牌的6600GT...高手教我 呵呵

照片拍起来蛮清楚的 但1M 压缩下 糊了好多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卖家说 这个是4个孔的 我这卡看上去2个孔 不好装...

换卡吧,老显卡不值得在风扇上做投资

回复 4# 坏坏男爵

我这个是AGP的 这台机 能玩玩魔兽 极品飞车 就可以了

换卡也是换这个 我CPU AMD2800+ 高的也拖不动

量一下你的散热器安装孔距,咨询一下卖显卡散热的老板肯定可以找到合适的

也可以不换散热器,就换个扇叶,要注意量好孔距和扇叶直径,淘宝上很多啊,随便给你一个(PS:不是打广告)
http://goldmango.taobao.com/?sea ... e=grid&isNew=&ends=

回复 6# 伊制鞋

这样好像也可以 但装上后 散热还是有问题 大型的游戏 时间玩不长...

要折腾了 我想把他一次弄弄好 要不换个好点的风扇 要么换张卡...

起码弄起来能玩魔兽  

谢谢你的回复

回复 6# 伊制鞋

http://item.taobao.com/auction/i ... b370e908965336c.htm 像这样两个角固定的 60块那样的超频三金蝠 这样好点的有没有  想金蝠这样的散热 我想应该够了