POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谁用过海美迪的HD300A高清播放机吗?有兴趣入手

一下介绍貌似功能很强大,但不知道实际情况如何呢
本来想组HTPC的,家里的闪龙+9100平台已经证明只能放普通码率的720P,如果要换配件,也就意味着要换所有的,弄一个新的平台,就算拿最便宜的主流配件,U+集成主板+内存也要800-1000吧,硬盘可以不换,电源是航嘉冷静王,不知道够不够,不够还得换,机箱用了10年,改换了,100起码吧,就这样花1000多弄一个,估计也是个大块头,性能也濒临淘汰
考虑自身情况,电脑也就是上网,挂QQ,做一些WORD,下载一些东西,要求最高的恐怕就是处理单反上的一些RAW文件,现在的平台已经满足,前几天还有冲动去玩星际2,但想想自己真没多少时间玩,何必呢,真要体验,找个设备好点的网吧就是了
所以当我在网上看到高清播放机价格才500-800,块头小,耗电少,通吃RM,720,1080等各种格式,还能BT,电驴,甚至简单的上网浏览,特别是自带遥控器,省了去买无线键鼠的钱,很是心动,不知道有没有熟悉情况或者买了的TX,指点一下,谢谢
fzsuntao 该用户已被删除

vga?
这到不担心,我搞回去是接等离子的,HDMI口
拿20寸上下的显示器看高清我觉得720足矣,根本不会去追求什么1080
这是很简单的道理

fzsuntao 该用户已被删除