POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热]求各位推荐一款性价好的机箱和CPU散热

夏天到了,散热又是**病了。我的U是AMD7750,目前散热是超频4,用了一年,散热不好风扇声音也有点大了,打算散热和机箱一起换掉。
求各位推荐个性价好的机箱和散热器。据说下置电源的机箱散热不错,也想试试不知如何。大家不吝赐教啊。
最近研究机箱。。。或许可以给点意见,TT的V3挺便宜,电源也是下置的,风扇不少,面板也是冲网的,但是。。。板材不好,看着很悬。。。TT的M5,对比V3,板材,做工好很多,但是价格不便宜,而且只预装了一个风扇。。。感觉性价比不高。。。微星的C900,是我最近看中的一款,看着很不错,预装了4个风扇,风扇位也多,最多可以上8个风扇,不过不建议装那么多。。。吵死,其他做工,板材,看着也还行,楼主可以考虑下。详细参数,可以到网上搜索。GZ上面有看到有商人在卖,价格不贵。希望能对楼主有帮助

补充下。。。之前介绍的三种机箱,都是下置电源,免扣具,而且,机箱上部也有预定的风扇位的,就是那个位置一般没有预装风扇。

搜搜伟讯的暗翼吧。给TT等代工自己出的机箱,里面又黑化,又下置,28X,性价比不错。唯一缺点是小了点,你不装5850这样高端的都没问题~

超频4是什么

感谢楼上两位,在网上搜了一下TT的V3、M5、伟讯的暗翼,还有微型C900,觉得微型这款好像不错,改天去电脑城再看看。朋友也有给我说酷冷开拓者不错的,有用过的兄弟么?回楼上,超频三青鸟4,呵呵。

目前是红海标版镇着OC的OP1210,挺好

回复 6# mofaqiu

TT的V3就别考虑了,那板材,跟山寨货一样薄。。。而且还卖250,觉得不值得,比较推荐暗翼,微星的C900,呵呵,个人比较喜欢微星的C900,哈哈,因为。。。原配4个风扇,省下不少米,算是性价比较高。

感谢楼上两位,在网上搜了一下TT的V3、M5、伟讯的暗翼,还有微型C900,觉得微型这款好像不错,改天去电脑城 ...
mofaqiu 发表于 2010-3-29 14:54

我一直在用着酷冷的开拓者,感觉还不错。机箱的用料和设计都是很够份,但是这个价格就稍微比C900多了接近一百块钱;开拓者的极致散热取消了侧板的风扇,取而代之的是大面积的散热网,加强了散热的同时却牺牲了安静。
总的来说开拓者还是不错的,主要是看楼主自己的选择吧

酷冷毁灭者 5710+散热

酷冷毁灭者
散热目前看极冻酷凌的产品星级比不错。