POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[求助]玩游戏的时候主机声音很吵,求解决方法

RT,本人菜鸟,最近新配主机一台,在日常应用等方面还好,一玩某些游戏风扇声音就巨大,尤其是玩GTA4和战地恶人连2的时候主机在旁边放着,听的人都快神经衰弱了。。

配置:
CPU:AMD X4 925,超频到3.4
主板:华硕M4A78
显卡:双敏5770公版改风扇的第2版
电源:酷冷战斧400w

开恶人连2几分钟后就开始狂响,鲁大师查看CPU 65度,显卡70度左右,CPU风扇4800转左右,打开机箱盖板听了一下似乎噪音来源是CPU风扇。
请问上面4个配件中噪音来源是CPU风扇吗?如果是的话求推荐风扇,价格不要太贵,比较静音的,谢谢了。
静音是一项长期而艰巨的斗争,像楼主这样的游戏玩家还是把游戏声音开大点,忍忍就习惯了

温度高风扇狂转噪声就大!现在你应该想怎么解决温度高的问题再想怎么降噪!别搞坏了显卡!简单点就换个好点的散热!

4800RPM啊...
话说我机箱里除了显卡,其他扇子转速都不超过1000RPM...

对了,LZ超频时主板BIOS里是全AUTO么?

加调速器

怎么才超到3.4?是不是客气了?
静音是斗争,戴上耳机,一切清净了----------