POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

400~500之间,哪款无线路由性价比最高?

这个价位里,哪款功能最多,哪款信号最好,求指点,谢谢

价格是指TB价格,谢
如果要可玩性
500多,WRT350N V1 BCM4705 300Mhz 8M Flash 32M RAM(可加到128M DDR)
千兆有线,270Mbps BCM4321 PCMCIA无线,USB2.0
可玩性主要体现在USB,可以脱机下载,做FTP,NAS等等

多谢楼上,我想要那种原厂固件就已经很不错的,不想折腾,但希望功能多

那就选择WZR-HP-G300NH不过价格要稍微高一点。

G300NH是BUFFALO 的,不太喜欢这品牌,现在用的就是WCRG54,固件管理页面的操作速度很慢,很容易死机。

请问,TP-LINK TL-WR1043ND怎么样,比起G300NH来,哪个好

这个价位,TP-LINK 1043ND性价比最好

可是如果楼主不折腾的话,TP原厂固件没什么太多的功能

1043nd硬件基本和WZR-HP-G300NH类似,Flash,RAM大一些。功能,G300NH原厂固件支持BT脱机下载,NAS,流媒体服务器,WDS,3G路由,VPN服务器等等,远胜1043nd,但是价格也要高出。

回复 5# tester

巴大叔这品牌、质量怎么都比TP的好吧

wrt350n。。。。wrt300n 或者asus的有几款

看淘包上,G300NH也不贵啊,是不是有不同版本啊,最好的版本是哪个?啥配置,谁知道吗

wrt350n。。。。wrt300n 或者asus的有几款
000000yyy 发表于 2010-4-24 09:33

太贵了,得800以上了

WZR-HP-G300NH只有一种硬件配置:
Chipset    Atheros ar9132@400Mhz   
Wireless    Atheros AR9132+AR9103 3x3 MIMO 802.11b/g/n  2.4Ghz      
USB         2.0x1
RAM         64 MB         
FLASH         32 MB
Switch         4 LAN / 1 WAN (All Gigabit) Realtek  RTL8366SR(支持16KByte jumbo frame)

和TP-Link TL-WR1043ND的比对:
《【USB速度10MB/s】WZR-HP-G300NH Vs TL-WR1043ND》
http://www.right.com.cn/forum/thread-34040-1-1.html

WRT350N V1,大约5,600,加内存再贵些
但是思科原厂固件下,没什么太多功能,只有刷机后后才有的玩
WRT300N V1.1加USB改装后,除了是百兆有线,其它可以和WRT350N V1一样
我的WRT300N V1.1,USB速度大约4MB/s

G300NH不是千M有线啊

G300NH不是千M有线啊
tester 发表于 2010-4-24 10:23

All Gigabit Port

you see?

PS,WZR-HP-G300NH我也有,淘宝价在¥600多左右
千兆有线局域网速度参照我的DIR-655(相同Switch芯片 RTL8366SR)

DIR-655 A3作速度测试(内存测试,不写入硬盘),局域网传输可以到100MB/s+

有线吞吐量(千兆有线环境):

计算机A:(192.168.0.22)
型号:DELL DIMENSION 5150(台式)
网卡:Intel(R) PRO/1000 MT Desktop Adapter (32bit PCI)
其他:P45,奔腾820D,DDRII 533MHz 3G

计算机B:(192.168.0.33)
型号:SAMSUNG R458(笔记本)
网卡:Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
其他:Core2 Duo P8400,2G RAM

A--->B速度为510Mbps(约64MB/s)
B--->A速度为853.5Mbps(约106MB/s)

Fastcopy也试过,由于硬盘速度较慢,用Ramdisk模拟硬盘,拷贝速度可以到80MB/s+,还可以继续优化提高

太专业了,WZR-HP-G300NH我查的TB价格有400多的啊
像这个才410还是3钻卖家:http://item.taobao.com/item.htm?id=4157608422
这个418:http://item.taobao.com/item.htm?id=4068723253
这个470还有过成交记录:http://item.taobao.com/item.htm?id=3997233355

这些能买吗?

可是如果楼主不折腾的话,TP原厂固件没什么太多的功能

1043nd硬件基本和WZR-HP-G300NH类似,Flash,RAM大 ...
glk17 发表于 2010-4-24 00:31

如果我折腾的话,是不是1043ND比G300NH更好些?

WHR-HP-G300N
WZR-HP-G300NH
两者差的很多,完全不同

1043ND比G300NH更好些

链接12楼已经给你了,自己看吧
G300NH的RAM和FLASH更大
Atheros的MIPS机子折腾很难,对新手而言
脱机下载之类的应用,即便对有折腾过BCM的mipsel机子经验的老手,亦有不小难度

不好意思,新手看错型号了
重新查了,最便宜也要599
http://item.taobao.com/item.htm?id=4490696591
再等等吧,500以下时再入,呵呵

不好意思,新手看错型号了
重新查了,最便宜也要599

再等等吧,500以下时再入,呵呵
tester 发表于 2010-4-24 13:04

WZR-HP-G300NH从09年初¥699上市有卖,到至今价格一直维持在¥600多左右
估计等降价有等头了,到时又有新机子出来了

哦,这样啊,那就入一个吧。

兄弟也是TB买的吗?给下链接呗