POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 卖完 封贴吧!!!!

此宝贝是2010年最新生产的 美行!SN码  包装 附件 全部齐全!因为是华硕最新的主板吧  国内好像尚无行货
照片是实物照片!只有2片 卖完就关闭交易!顺丰包测!
我能保证是 全新的 原装的(骗人不得好死) 你可以当顺丰面打开看的
不是全新的 可以拒收,来回运费 由我承担! 而且包测 包测期内 有问题 直接来找我!
我在GZ上卖掉好几片板子了 具体交易信息 可以看我的淘宝信用记录!可以问问其他的买家!

发货时 我会将序列号 抄在快递单子上 请收到后 查对一下!
上海地区的 可以当面交易!
电话 13611992998  QQ71516321

淘宝地址  http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5169618779

GZ上的朋友 价格是1600元 包顺丰  和我说是GZ上的朋友 我价格会修改的

华硕P6X58D-E参数规格查看: 更多信息更多图片
主板芯片
集成芯片声卡/网卡
主芯片组Intel X58
芯片厂商Intel
芯片组描述采用Intel X58+ICH10R芯片组
音频芯片集成Realtek ALC889 8声道音效芯片
显示芯片
网卡芯片板载Marvell 88E8056千兆网卡
CPU规格
适用平台Intel
CPU_种类Core i7/Core i7 Extreme
CPU_插槽LGA 1366
支持CPU数1
内存规格
内存类型DDR3
内存插槽数量6
内存描述支持双通道DDR3 2000(OC)/1600/1333/1066内存,最大支持24GB
扩展插槽
显卡插槽3条PCI-E 2.0 16X
PCI 插槽2条PCI插槽,1条PCI-E 1X
SATA接口6个SATAII接口,支持RAID 0,1,5,10;
2个SATA 6.0 Gb/s接口
I/O接口
USB 接口8个USB2.0接口,2个USB3.0接口
PS/2接口PS/2鼠标,PS/2键盘接口
其他接口1个RJ45网络接口/1个1394接口/1个同轴输出接口/1个光纤接口
外接端口音频接口
板型
主板板型ATX板型
外形尺寸30.5×24.4cm
软体管理
BIOS性能16Mb Flash ROM,AMI BIOS,PnP,DMI 2.0,WfM 2.0,SM BIOS 2.3,ACPI 2.0a,Multi-language BIOS,ASUS EZ Flash 2,ASUS CrashFree BIOS 3
其他特征
其他性能支持NVIDIA 3-Way SLI/ATI Quad-GPU CrossFireX技术
其它参数
电源插口一个八针,一个24针电源接口
供电模式16+2相
附件
随机附件说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、SATA数据线、挡板
数据来源: [url=]中关村在线 报价中心[/url] (detail.zol.com.cn)
stevecsd 该用户已被删除

这个价格

美行这个价格  - -。。。

好难看啊~~~~~~~

为了正式我也帮顶一下

来仰慕一下

有国内免费保修?,有的话可以考虑

2000买这个干嘛不加多一点点就好上国航P6X58D PREMIUM

第一次见到ASUS的板子只是-E就敢标价2000~

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813131641&cm_re=P6X58D-_-13-131-641-_-Product
给个链接瞧瞧,也就1500的货色

2000买这个干嘛不加多一点点就好上国航P6X58D PREMIUM

第一次见到ASUS的板子只是-E就敢标价2000~

给 ...
zhucezhenfan 发表于 2010-4-27 10:10

还有运费  老美那的税啊  
TG的税 我们自己带进来的 逃掉了!
难得想多赚点 给你喷的 内牛满面了!
现在GZ的朋友 1700 全国顺丰包邮+保价!
这个价格不过分吧!

老美个个地方 税收 价格 什么都2样的
像这个网站 P7P55D PRO 卖 169.99美元! 我GZ上卖掉的 都是 1050元 顺丰包邮!
也怪我不好 没选择好品种 我看淘宝上另外2家 也是美行的P6X58D-E 都在卖2600元 就想拿回来 挂挂这个价格了
呵呵  以后还是带带1000左右的板子得了! 谢谢你的批评!以后我要学的还很多!呵呵

还有运费  老美那的税啊  
TG的税 我们自己带进来的 逃掉了!
难得想多赚点 给你喷的 内牛满面了!
...
laoda944 发表于 2010-4-27 11:14

有没有国内免费保修这个是关键

好东西啊 就是没米

有没有国内免费保修这个是关键
容和仔 发表于 2010-4-27 11:58

美行的在 国内 无保修
只有去华硕 花钱维修 华硕好像只是收点 零件费用吧!

请大家不要重复的问了!

我只能保证全新 原装!附件齐全! 这点你打开快递能看   不满意可以拒收!

我到手包测 包测期间有什么问题 随时可以找我!   谢谢!

国内也有 -E的,不过还是2600 哈哈!
那个Delta的金属电感哎 馋死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

搭车出 全新大陆行货 1156pin  P7P55D-E

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1410036&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D3

淘宝里有图片

等同工货