POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助 千M路由推荐 谢谢

要求能满足迅雷5至少5任务700连接数不死机稳定运行。
同时有1000M有线和无线网络, 价格要便宜。

请各位推荐下吧,在这里先谢谢各位了。
有人推荐这款 WNR3500,  ref版的只要499.
有人用过没? 使用情况如何?

感谢楼上推荐, 迅雷5能开几任务不死?迅雷连接数设700死了没? 我要求不高。

嗯,去看了一下,好像是V2的
据我了解到的情况,应该是目前最便宜的BCM4718路由了,¥499算价格不错了
WNR3500 V1是全Marvell方案,芯片方案较老
http://www.pcpop.com/doc/0/305/305297.shtml
WNR3500 V2(4M 32M)和WNR3500 L(8M 64M USB)是BCM4718的,2.4Ghz单频
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Supported_Devices#Netgear
网件自己的介绍称之为Open Router(开源路由),可玩性较强,只是相对比另两款BCM4718的RT-N16和WRT610N V2,V2没有USB,有点可惜。

不过,还有价格更便宜的选择,就是楼上说的DIR-655,¥300
如果不折腾,不碰上坏机,性能强于上面的几款,连接数最大2W+
拖2台机迅雷各20任务,8000+连接数
http://we.pcinlife.com/thread-1358166-1-1.html
可以去恩山买,都做过测试要安全一点,哪怕碰上问题,还可以7天退换

谢谢楼上推荐。
655 挺猛的嘛。 655 哪个版本好呢??

哦,499那个我问过了,是V1版的。不能刷第3方固件的。
不知道用官方固件的V1耐不耐操。。。

655各版本性能差别不大
http://we.pcinlife.com/redirect. ... 43&pid=26527474
ps,“A2 Rev:A3”,有人误以为是A3,实际是A2的第三版

不好意思,记错了,V1也不带5Ghz

谢谢glk17兄指点。
然后再顺便问下,DIR655 固件如果刷高版本后,如果想再用低版本的,能否刷得回来?

可以,有一个Russian版的固件,可以当做桥梁来回刷

之前本区有人发过

思科NAV10

可以,有一个Russian版的固件,可以当做桥梁来回刷

之前本区有人发过
glk17 发表于 2010-5-1 13:29

那里面界面语言都俄语的???

细节部分不太清楚,D-Link固件一般都是多国语言
我的DIR-655自08年春节买回,除了一开始测试,后来一直用1.20EA B01多国语言含简繁中文
不能刷第三方固件的路由,刷来刷去折腾它没什么大的意义

细节部分不太清楚,D-Link固件一般都是多国语言
我的DIR-655自08年春节买回,除了一开始测试,后来一直用1 ...
glk17 发表于 2010-5-1 13:39

glk17兄,请教您个问题,已PM

哦,好的。
因为我刚才在taobao上查到655有卖A4版的,但固件是最新的, 而且多半很可能是水货。
又看到说法是最新的固件再加上固件可能是对应国外的网络,可能用到国内来说会不稳定,刷以前的版本好点,所以在这里先问一下。

哦,好的。
因为我刚才在taobao上查到655有卖A4版的,但固件是最新的, 而且多半很可能是水货。
又看到说 ...
0083gundam 发表于 2010-5-1 13:47

现在还有行货的A4版卖啊,不过价格就贵了一些。

个人认为,这个机子在千兆有线,11n 300M无线,带USB的同档机子里面

最大的优势,就是性价比(性能与价格之比)

如果花¥5,600买行货,那可选的机子就不止655一款了

此外,多说一句,本区至少看到2,3位买了行货的,也同样会有一些莫名问题

为什么不试试
buffalo WVR G300NH

为什么不试试
buffalo WVR G300NH
sangtian 发表于 2010-5-1 20:30

哦,好。 这个我查下看看。  

我目前不会用到无线功能,只用到千M有线就行。taobao上300多的655都是A3版的。

G300NH这款能刷DD-WRT, 官方固件自带NAS功能。 无线信号也比655强。
不过NAS功能我用不着,呵呵。我是用atom下载机挂的。
flash 32M ram 64m 这台比655高不少啊,不过价格摆在那的。 呵呵。。。。

顺便问下,G300NH一般迅雷5能开多少任务不死? 连接数能达到多少?
我这边是迅雷5 UT 驴子 flashget 一起开的,有时加ultrafxp上传。

WZR-HP-G300NH,我的是今年春节期间入的
http://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=34040

和DIR-655一样,我这边2M ADSL使用的情况,长期开机,多机下载路由不死机不重启。无线的情况也一样,信号弱的时候偶偶要断线。官方固件的最大连接数为4k,信号比655稍强一点点,WAN转发能力弱于655,最大NAT吞吐量实测约为20MB/s左右
http://www.smallnetbuilder.com/c ... m_chart/Itemid,189/

感谢glk17兄,目前倾向G300NH.