POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

CO3 加勒比海 配什么扇子最好?

想给4870公版卡降噪,原厂涡轮的噪音已经快把我逼疯了。。。请问加勒比海显卡散热配什么扇子好呢?因为是显卡散热,风压应该就不需要太大了吧,12cm的风量要达到多少才能压的住4870的核心温度和VRM温度?
  考虑过猫头鹰,但比较贵了,NF-S12B ULN和Noctua NF-S12-800 SSO;百元左右,但不知道有没有这个必要呢?另外,这两款扇子是轴承的还是磁悬的?
  最后就是用了加勒比海,4870的VRM散热除了利民R1-5系列,还有别的便宜的方案吗?
加勒比海 + B19足矣

我也是像楼上这么想的

B19用半年到一年,会不会噪音加重?
猫头鹰保换6年呢,据说只要跟刚买时有一点不一样,就可以换新的?是这样吗?

猫头鹰保换6年呢,据说只要跟刚买时有一点不一样,就可以换新的?是这样 ...
望君珍重 发表于 2010-5-15 11:22

不知道猫头鹰,但是一个猫头鹰的价格起码可以让你买6个B19的,你一年换一个还能年年当大爷,有点不一样就换新?也许可以,但你一定当不了大爷

lz的需求,最适合你的是忍者 800转的那款,价格便宜,运转时间超长,号称无故障15w小时,也就是每天运行24小时,能转17年。

那给VRM降温有什么办法吗,就直接拿扇子吹就可以了吗?

那给VRM降温有什么办法吗,就直接拿扇子吹就可以了吗?
望君珍重 发表于 2010-5-15 12:02

我不明白为什么一定要给VRM降温?难道就是因为4870的公版数字供电吗?

我以前用4850的时候加勒比海绑上一个B19一点问题也没有,现在换5850了,还是这个加勒比海和B19,也是没问题,楼主要明白一点,加勒比海很厚(高),12cm风扇吹的时候虽然貌似在核心上方,但是吹出来的风可以照顾到供电部分

猫扇配加勒比不如直接上个好点散热

我的以前4850的跑Furmark图找不到了,那就发现在的5850的Furmark图,也是公版和数字供电的,估计发热不会比4870小吧

供电部分确实比核心和显存高个10几20度,但是还是在可控范围以内的[size=14.1667px]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能控制在兄台这种程度我就知足了,而且还可以静音

猫头鹰贵啊~

能控制在兄台这种程度我就知足了,而且还可以静音
望君珍重 发表于 2010-5-15 13:09

我用加勒比海和B19的时候,待机全部用调速器调到最小500转,大概显卡温度是40度左右,如果开始打游戏了就调到1000转左右(如果忘了那一般几分钟后电脑会重启提醒你要调高转速了),显卡控制在60度左右,只有在跑Furmark的是才调到最大1600转(对像我这样声音敏感的人肯定是觉得有点吵了)。但是在500转是一点声音也没有,1000转能够感觉到风扇的存在,但是打游戏一般都有声音所以也没什么难受的

上12038的暴力扇

800转忍者使用中,1200转的忍者应该更合适

B19就可以了

我用加勒比海和B19的时候,待机全部用调速器调到最小500转,大概显卡温度是40度左右,如果开始打游戏了 ...
wiali 发表于 2010-5-15 13:30

如能这样,就完全可以达到我的要求了

马由 该用户已被删除

SONY 或者B19都OK啦  又不贵

猫头鹰保换6年呢,据说只要跟刚买时有一点不一样,就可以换新的?是这样 ...
望君珍重 发表于 2010-5-15 11:22

B19是滚珠风扇,很稳定,说实话半年后可能才刚刚进入状态,噪音不会增加的。再者价格也实在是太便宜了。
但是以我的使用经验,猫头鹰的噪音确实要更小一些,基本上猫头鹰在一千三百转的时候,还是只有风噪,但是B19有一种呜呜的声音已经很大了。