POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 【钻石联盟】ASUS华硕 P6X58D-E 现货淘宝秒出价¥2090

各位GZ网友  

本店 南京钻石联盟 华硕 P6X58D-E  全新少量到货啦

价格:¥2090 不刀

啥写不说了   需要的联系我!!
旺旺ID :roger_qiu:krait89      QQ:903642759

淘宝链接    http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5459198723  
               默认快递圆通      有外地的朋友需要换快递的请联系我

产品介绍 及图片

虽然目前我们得到消息英特尔将在明年第一季度推出6系列主板芯片组,但从很长一段时间来看,X58芯片组仍然是英特尔平台乃至整个PC平台的旗舰芯片组。对很多二线品牌来说,X58主板无论是销量还是产品亮点都开发不足,但对于主板行业领头羊华硕来说,X58主板不仅要做好,而且要不断翻新,将最新的PC技术融入其中,以体现其旗舰地位。
    今天我们迎来了华硕的一款加入SATA 6Gbps、USB3.0两大核心技术,并且对Core i7 980X Extreme提供完美支持的新产品——华硕P6X58D-E。全新命名的华硕主板可以直接从型号上识别芯片组,而更多具备特殊含义的字母又方便华硕的粉丝直接了解主板的定位,从P6X58D-E这个短短的命名我们就可以知道这款主板采用X58芯片组,隶属巅峰设计家族,并且支持最新的SATA 6Gbps、USB3.0两大传输规范。

华硕 P6X58D-E主板概貌

豪华ATX大板设计,蓝黑搭配,北桥、MOSFET一体化热管散热,全固态电容,尽管从命名来看P6X58D-E隶属主流,但高贵的气质却从整个板型体现得淋漓尽致。主板采用英特尔X58+ICH10R芯片组设计,LGA 1366接口,支持英特尔Core i7 9XX系列顶级处理器。

16相CPU核心供电设计

PWM控制芯片

PWM控制芯片

2相内存控制器供电、2相北桥独立供电

为了保证Core i7 9XX系列处理器强大的供电需求,华硕在P6X58D-E上采用了超级多相供电设计,采用核心+内存控制器+北桥分离式供电,分别动用16、2、2相供电来保证CPU的稳定性,并为大幅度超频打下前提。主板在供电部位全部采用高档元器件,品质不容置疑。
    15a4
    第2页:华硕P6X58D-E内存及磁盘扩展介绍
    超级多相供电保证了CPU工作的稳定性,并为超频打下基础,那么在内存、磁盘等扩展方面,华硕P6X58D-E表现又如何呢?我们一起来看:

内存插槽

独立3相内存供电

MemOK!功能

华硕P6X58D-E标配6条DIMM内存插槽,最大支持24GB DDR3内存扩展,支持三通道传输规范。为了满足玩家对内存的超频需求,华硕不惜采用独立三相内存供电来保证其稳定性。此外,MemOK!的加入则在一定程度上保证了主板最好的内存兼容性。

磁盘扩展能力

Marvell SATA 6Gbps控制芯片

华硕P6X58D-E提供6组原生SATA II磁盘接口,支持多种RAID方式,并由Marvell 9128芯片提供2组白色的SATA 6Gbps传输接口(白色),同时也支持多种RAID组合。
    第3页:华硕P6X58D-E 扩展及散热模块介绍
    不要忘了一片优秀的主板必须具备优秀的扩展能力,在这方面华硕又是如何起到主板行业表率作用的呢:

扩展插槽

华硕P6X58D-E提供3组PCI-E X16显卡插槽,支持SLI、CrossfireX等多显卡互联技术,此外主板还提供1组PCI-E X1插槽和2组PCI插槽满足不同设备的扩展需求。

I/O接口

音频、网络、USB3.0控制芯片

【钻石联盟】
DFI(钻石主板)  OCZ(美商饥饿鲨)  江苏省总代理
北天认证 Seasonic(海韵)  SilverStone(银欣)  NZXT  AVC 江苏省总代理
LIANLI(联力机箱) 凡达克 江苏省总代理
COGAGE  江苏省总代理
Corsair(海盗船)G.SKILL(芝奇)Antec(安钛克)金牌分销商

技嘉华硕高端系列产品
                 INTER高端系列正品盒装 CPU  I7 980X      价格   8999
                                                             975               5799
                                                             930               2060
                                                             920               2020
                                                             860               2090
                                                         I5 750               1395   
                                                         I3 530               815
GZ特价 套提优惠
走过路过不要错过  
旺旺:roger_qiu:krait89
QQ:903642759
淘宝店铺: 南京钻石联盟精品旗舰中心

没人顶  自己顶。。。。。

加油哦    虽然我是见习会员   但我很有恒心   UP

UUPPUPUPUUPPUPUP

没人顶  自己顶。。。。。

顶。。。。。

UUPUPUPUP

往上走走   上去一点

万能的GZ朋友啊  你们顶的太轻快了   我是新手啊  让这点啊啊啊啊啊啊啊啊

跪求啊  谁帮我顶顶啊   你们刷的太快了

帮你顶吧
一直没明白,有钱米这个为啥不干脆ROG

额   性价比不错哈   哈哈哈    有的人不一定非要买ROG啊

没米。。。。。。