POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

下午4点上海百蓝U2311H自提到手

首先纠正网上的猜测,U2311h是4灯管的,u2211h是2灯管的。随机光盘说明书如上截图。
我4月29日刚买的E2310H,也是自提的,发票今天提U2311H的刚补给我,不过这台E2310H已经1100元出掉了,半个月亏了近300,明天卖家来拿了,晚上有空我上E2310H和U2311H的对比屏摄吧。
简单对比,U2311H比E2310H亮的多、鲜艳的多,E2310H是2灯管。这两台对我来讲绝对值得亏钱一换。

拍了一些屏摄,不过水平有限(光圈速度有很大影响的),无法实际体现出U2311H和E2310H的差距,左为U2311H

U2311H基本可以看所有灰阶,2310最黑、最白的两格不行

U2311H可以清楚地看出E、Z、O,I比较吃力
E2310H----O清楚,Z可以,E、I均吃力

U2311H较亮,E2310H较暗

这几张实际差别要大,U2311H要亮、透、艳,特别最后那个小孩的脸,E2310H实际是发白的,U2311H是白里透红的。

还是用的U2208的鸡脚和AX510的音棒,没有用原配的底座,不知道放到单位里的E2010H上能用伐,E2010H要轻1kg,怕压不住,加音棒是不至于显得太扁。

看了几张蓝光-阿凡达、2012、变形金刚1-2(RBD25G的),玩了cod6、FEAR2、极品飞车SHIFT,没有感到明显的拖影感觉,可能眼拙。1599绝对值得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是完美屏吧,等待显示器快递到中

完美屏,没问题。

好像上海百蓝第一批到了60台,我提的时候是只剩最后几台了,当然大多数是快递发掉了。据称第二批马上到。

据说,仅仅是据说,现在全国范围内就他们独家有货。。。还是上海本地好,可以自提

期待和IF23、2209对比下效果。

没有多少量啊!!全国人民都在等待啊!

爱如烟花 该用户已被删除

稀饭4灯管

上图啊,等着菜呢

2311等测评。。。。

多出100买个2311是值得的。。。

和2007FP比颜色和水洗了一样。。。。。

据说第一批货是空运的。。。
爱如烟花 发表于 2010-5-18 21:14

是走下水道的

忘了讲,我看片子是喜欢坐在宜家的波昂摇椅上看的,位置较低,原来我的老优派VX2025WM(MVA屏),没有感有啥问题。换了E2310H,TN屏的视角问题彻底暴露,从下往上看,TN的对比度亮度衰减是最厉害的,那个暗,好了,现在U2311H又绝对没有问题勒。所以对于我来讲,绝对要换的。

好图,值得,真的很爽啊,看了是4灯管的,2灯管的21.5寸可能不如这个23的均匀度了

太平洋电脑网出U2311H和U2209W的对比评测勒
http://diy.pconline.com.cn/display/reviews/1005/2125958.html
不过,这个编辑是【此言论被论坛屏蔽,试图绕过屏蔽将会受到严厉处理】一点,竟然讲U2209W是4灯管,U2311H2灯管,明明U2209W是6灯的,我发的U2311H4灯的嘛!

ZOL也出2211H的评测了,显示器专区头条~貌似不大好,估计就是2灯管作怪。
传送门~http://lcd.zol.com.cn/178/1786444.html

看了几台2209WA都是AOC代工的,这台U2311是明基代工的咯

gszgsz 该用户已被删除