POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 好久没来,又来免费送东西了,有人捧场没?盖楼党来吧

许久前送了20套德国TFA气象站,不知还有人记得吗?
这次送的是美国INOVA的X1手电筒,先送3只看效果,1000楼/2000楼/3000楼顶贴的坛友各送一只,送的东西,成色就别要求了,性能完好,成色不好,运费自付.(平邮8元,快递看地区).

手电的具体介绍见:http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=2d211e8bc25182e2e5e0a0b5c42a5670&x_id=db2

店主寄言,这款手电可能是因为价钱相对贵,网上能搜索到的使用感受很少,而且不少都是不太客观的评价。我本人是卖家,也是终端用户,说一下它的卖点所在给大家参考:
卖点1:超强的续航能力,一节普通碱性电池大概可以连续8-10小时。
卖点2:超强超精细的做工,可PK任何一个品牌的手电。
卖点3:AA手电中,它的体积应该是最小巧的,便携性极好。
卖点4:即使是二手的手电,它的耐用性也中极佳的,因此官方敢给它终身保固的承诺。其防水性极好,带电池装反保护装置。
卖点5:本店的优势--发货前都会给手电做一次保养,尾盖处加上润滑脂,开关更顺畅,防水性更有保障。虽然是二手的,依然提供长达6个月的免费保修,放眼淘宝,还有谁能做到?
1,淘宝上很多假的,别拿假的来跟真的比价钱哦:)
2,美国原装的,如假白送! 防水抗压.全金属外壳,小磕碰肯定多少会有,在意这点的请绕行.异常坚固,据说一辆汽车从身上碾过而无损.最深可水下150米正常工作.这绝对是山寨货所无法比拟的.
3,长度10CM,使用一节AA五号电池(正极对灯头,负极对后盖)
如果你是在广东/福建/江浙/江西/安徽/湖南/湖北/广西,均可免费赠送劲量电池(一次性锂电)一颗.其余地区不能发电池,只能说抱歉了.
旋钮式开关(长亮)和点按式按钮(点亮)
4,无理由接收退换货,运费各付一程,认为我是霸王条款的请不要拍.
5,颜色我就分为深色和浅色2种,需要什么颜色请注明你的要求,否则我就随机发货了.有的筒身上有字,有的没有.都是美国产的.请勿强求,呵呵.
6,除了手电,没有其它的附件.
7,全新的大概在260元左右一只.现在只要65元.性价比很高.
8,另有子弹头LED版(也是65元)和透镜版(60元),需要可联系.

第一楼该,,楼下 保持对形

一楼送什么?

回复 3# blove1988

慢了吧,哈哈,

哇靠,3000楼可是有难度啊

哇靠,3000楼可是有难度啊

改成100楼?

记得以前好像和楼主交易过,但是具体交易过什么呢??想了半天,我也忘了……汗

821109 该用户已被删除

别有人删楼吧...

60多一个电筒.. 手指头那个大小..我想问 射出来的光线有多大?

呵呵,留个脚印,看看现在的GZ跟2年前人气差多少?

没觉得有什么好...

1000楼到没........

1000楼

因为暴力快递
P3S 1.4G DIY 该线未完成 不保点亮 有断针
P3   733          不保点亮 有断针
815EP主板(SA6R,集成了显卡和声卡,之前电容门 换过电容
8139网卡一张 完好
内存 KING MAX PC150 1条 完好 128M
富士通6.4G IDE  
AVC 370风扇
散热器一个(黑色)

图拉丁转接卡  (有说明书和原塑料壳) 但是因为暴力快递 底部断针很多 无修
充电电池套装 (劲霸)

MP3充电器

20元 一共
顺丰到付

fotear 该用户已被删除

这个不是普通的LED,呵呵,挺亮的
fotear 发表于 2010-5-23 20:38

能有多辆??