POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

k58怎么样?

说的不错哦  我觉得这个价格 无敌

今天去看了实物,觉得k58真是烂到渣!

不要迷信一个品牌的所有产品  K系列只是联力的低端而已 联力的技术体现在铝箱 千元以上价位滴

感谢楼上的大虾回复!我所在的是个小城市!看不到实物!只能看图片,不直观啊!!!

要买包专用螺丝,把顶上的两个风扇补上,光驱位尽量加个风扇,电源走背线的话要看好线的长度,主板供电和CPU供电很可能要用到延长线,个人认为同价位下,用料做工,硬盘架,PCI免工具,理线架设计是亮点,外形看个人喜好了。。。。。。。

K58+海盗船电源是绝配。
还要看你机箱放在什么地方了,放在桌子上,可以无视顶部的开孔,灰尘也会少很多。
放在桌子下面,就要小心水了,还非常吃灰,只要前面是是冲孔网的机箱在桌子下面都是悲剧。
家里异常异常干净的除外!

海盗船电源选什么型号?我想走背线!!

K58+海盗船电源是绝配。
还要看你机箱放在什么地方了,放在桌子上,可以无视顶部的开孔,灰尘也会少很多。 ...
ploy995 发表于 2010-5-24 12:02

谢谢哈!海盗船电源选什么型号?我想走背线!!

海盗船电源选什么型号?我想走背线!!
wawzb 发表于 2010-5-24 12:59

海盗船电源的线都很长的,不分型号。
具体多大的功率就要看你主机配置了!

k58 那价位首选了

还是不错的箱子,对的起价格

2L总结的很好   刚到手都想扔掉   不过入了一个银欣以后觉得联力还算厚道

如果是很久没买箱子了,市面上1K以下的箱子就不用看了。现在很多热门箱子连最起码的坚固都做不到。

K58有些细节要注意,散热也不出色。唯一值得肯定的地方就是花比较少的钱,让你体验到了联力的免螺丝和内构。

xuexile学习了!!

你需要不在意的地方有:
1:顶上两个大窟窿,需要买2个风扇,一包专用螺丝,两个防尘罩。
2:很多电源都不 ...
yuiran 发表于 2010-5-23 17:41

前两天刚帮朋友装了一台.
1: 用了两个新派的14CM,加调速器, 很好,基本没噪音,风量也很满意. 20块一把. 不用购买专用螺丝. 从两个闲置硬盘架上拆下8个就可以了. 一般人是不会超过2块硬盘的. 以后超过了,硬盘位用固定螺丝就好了.另外是出风,所以不需要防尘.
2: 用的电源是NEOECO400. 走背线没有一点问题. 就是背面没办法走的很好看了. 正面完美.
3: 电源安装很方便. 上4个螺丝还是要工具的.
4: 这个问题确实有点,但是不严重.

唯一要注意的就是,K58附带的配件实在是太少太少,如果要上软驱位的调速器的话还得另外买光驱位转. 光驱位的调速器大多不便宜. 所以调速就挺麻烦了.

前两天刚帮朋友装了一台.
1: 用了两个新派的14CM,加调速器, 很好,基本没噪音,风量也很满意. 20块一把.  ...
turbo911 发表于 2010-5-25 11:12

8pin线不好固定。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:电源免螺丝工具要小心不要伤着手。..这个我还真没遇到过。。那么简单能固定的方式。。能伤手啊。晕 、

2:很多电源都不能走背线,延长线几乎是必需品。。除了一些航嘉 长城和山寨的不够之外 品牌的8P大部分是都可以够着的 用了个急冻酷铃的GL350 都能够得着 。。

顶部往外排风 不需要防尘 除非进风。。不过觉得进风没必要 灰太大了

18L兄弟的线走得真好,我看着我的杂草般的背面哭了。机器毕竟开机时间少,休息时间更多,顶部还是怕进灰的。
19L兄弟,装没事,拆的时候不小心会弄伤手的。

理线的人肯定是有条理的慢性子,想到拆装点什么配件就得钻桌子开两面侧板我就觉得头皮发麻