POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjycgs

这这这。。。华擎也太牛了吧

华硕大品牌  做事比较严谨  BIOS  我还是很满意的  很少出问题% x0 T) W% y# P$ [
华擎本来就是华硕小弟   哈哈

义乌拉面 该用户已被删除

不管楼主的是不是广告,但我还是要肯定华擎确实网站相应比较好。我曾多次问过华擎问题,一般不超过1天即回复了,态度很好。去年第一次使用华擎开始,就感觉BIOS、客服上都做得比较好。; B" ^% e1 a3 {% ]7 H  g5 S% i

% g) T- D5 N3 G2 b+ v* y. X+ t  {3 A5 g去年买的M3A790GXH,曾打电话给上海官方问是否是全国联保(我是TB网购广州的)。回答:是,我问本地长沙可否维修。回复:可以找总代维修,如果不行,你可以打电话给我(华擎客服代表),我跟总代说。
5 c9 N# c4 \/ q1 M6 |: A' F* A听了后,放心了很多,后来果然在长沙总代处返厂维修了(原因:是我自己的原因^_^),只收了15元的快递费。: u& U# y) C' L; |/ g7 k
从那以后,我就坚定,二线主板首选:华擎。! U* W" S' C( z( |/ c: }; a
今年本人又购买了华擎的890GX EXTREME3,感觉那是刚刚的好,觉得不亚于一线的产品。
* X8 D0 p5 V. @% v; V  ]  m! M* a! P2 D
对华擎的BIOS、客服赞一个。

现在装低端的机子,主板基本都选华擎了。

cfz45 该用户已被删除

我给微星写了2个邮件,都在一周内回复,给了2个BIOS,其中一个还作为正式版BIOS更新了,有我一半功劳啊

asrock本就是asus的试验田,相应的技术人员所占比例估计也多一些。0 }* s7 r" \( F) f: r  u2 O2 u

/ M' ]# C% A+ v' e更重要的原因是asrock不需要像asus那么严谨,反正用asrock的多是diy玩家,给个测试版本的bios也不会整出事。欧洲asrock卖得很好,低端市场的渠道和占有率比国内要好的多。国内的渠道已经被通路品牌给彻底糟蹋了。

写了封信给ASUS,说2天后回复
# \) ^! K4 [& `' r8 @) \看看效果如何啦

乐之之 该用户已被删除

华擎越来越厉害了。。。。。。。以后买板首选华擎了
2 @! P  ]% N! l8 s乐之之 发表于 2010-6-1 16:58

/ ^& K- q4 _7 k0 @4 l( [" B) g3 j- y/ Z9 E) J  y. l9 ~* H& e4 k

' z2 ?8 A' \. v  C: `    不知你是QS还是受QS的影响了,玩笑

买过两个华擎的板子 一个2年没问题 一个半年没问题 bios跟新速度不错 反正有问题不愁 ! g. V7 @! g+ V4 u" U7 T" ~( r

( U+ D: I4 j2 ^其他低端品牌我是不敢买的

乐之之 该用户已被删除

回复  4479237 / r, [1 L1 ~5 f1 \& c

3 C+ j; I9 O* k3 x/ `' Q7 e( Y% `# r, Q0 \( [8 W1 x" ^& Y1 W0 H/ L
    可能受qs影响吧。但是真准备买华擎玩玩了,会不会后悔呢
! V1 }4 g$ D; u' P6 B5 F( Q乐之之 发表于 2010-6-1 18:04

$ Q. i6 ]* ]' H4 w0 a. K7 y9 K4 |7 A+ v% J6 \
( \' y/ T5 L! A9 O% F
    花钱就是后悔

楼上看来对华擎有偏见。
1 t- M% m1 Y; C不说别的吧,至少华擎的那个主板说明书,还有驱动光盘,做得就比一般的二线品牌好得多。

花钱就是后悔
) G$ s' o4 v+ M) U" K8 S0 i4479237 发表于 2010-6-1 18:45
. |8 w7 j  x6 i1 Y

) s- {$ ^2 S& P
& `; m  t) A5 [, c* u不知道你凭什么判断我是QS的,如果是从注册日期来看,你连怀疑我是不是QS的资格都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

售后服务的确不错

看了这贴子,华擎好感+2

华擎,华硕的二线品牌,BIOS的功力的确很强,**确实还可以,我觉得目前来看,的确很另人称道,毕竟价格有优势.
# C; G/ a! _0 y! W. e" F/ M: W
9 N) x8 b+ X& H# Q3 I' v2 p但我想提个建议,有些芯片组的散热片麻烦做大做厚点,那温度实在是太高了,散热片太单薄了......其他的,OK!

嗯,服务很重要, 但我希望买的东西尽量不出问题

我这也很快:' [6 j: s, ~8 r$ E4 A
昨天我在ocer看见个朋友说华擎给他发了个1.82bios,本来想找这位朋友发出bios来,于是回帖求bios。结果昨晚等不及了就给华擎写了信,大体意思就是说 速度把1.82发给我,结果今天就收到华擎回复的1.82bios了。。。
5 d9 E0 A2 D: i" P2 b8 I华擎我非常看好他。