POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjycgs

这这这。。。华擎也太牛了吧

不管是不是广告,华擎看起来确实在成长

不知道你凭什么判断我是QS的,如果是从注册日期来看,你连怀疑我是不是QS的资格都没有, W& k3 F! L( D% K# s, t
zjycgs 发表于 2010-6-1 21:19

# B5 V& M) i. f1 o5 b9 y- z% i: M2 o  d. e# l) p5 u5 e

; e+ g5 D7 H' \2 r6 ]    你真敏感,我说你了吗?

映泰的主板bios更新太慢了,不过我出映泰的板子多点,就1片G41出了问题,还不到1个月!其他暂时还好吧!
% N, P1 I7 Z* I我现在再用华擎的N68S-UCC,上了开核5000,bios更新确是很快!

我很好奇LS说什么了,是骂人了吗?

现在我高端都想买华擎了~~~

华擎回信是很快的

华擎 必须支持的!

下次装机也选华擎

华擎在低端的确不错,虽然有点小问题,但比凄惨红什么的好得多,BIOS更新也快。

下次我也试试华擎!~

华擎回信是很快的

我给微星写了2个邮件,都在一周内回复,给了2个BIOS,其中一个还作为正式版BIOS更新了,有我一半功劳啊
  ]3 h! Z! j$ _6 `; V* |! m- ~4479237 发表于 2010-6-1 14:15
2 r1 @% H& l5 A; D

1 Z6 M- z7 ?8 h! W4 w8 k8 A) K+ C4 ^- c
谨此代表华擎的用户感谢XD......

华擎,华硕的二线品牌,BIOS的功力的确很强,**确实还可以,我觉得目前来看,的确很另人称道,毕竟价格有优势.3 x6 N/ {; d2 m5 c
" G) c, {1 s( H& L/ i
...
# A, v- s( e) V; D- l百变狸猫 发表于 2010-6-1 22:41
7 m5 d! M1 Y0 S7 N9 u7 c4 I5 C
华擎很会控制成本的,没可能399元的东西450元制造给你

这么好啊,以后也关注一下……

马由 该用户已被删除

回复 46# jackied203
9 s! A5 z  Q1 ]& A' c2 f& v# F
+ I' ~4 [$ ]  t0 h8 s! D2 l% S; l
' x1 \: P$ V* `4 q7 o3 E哈哈哈,兄弟搞笑~~

华擎在其价位上确实是不错的,呵呵

看来华擎已经做出口碑来了~

唉。。其他不说。七彩虹和DFI的确在这方面得改进一下。, e7 u/ ^& v# Q" V1 L1 M2 \/ T

# n2 p( C5 T; F& \3 D, X! _. R战旗 P45 X7 REV 2.0
2 O, ], z1 a7 B
% a; M. e; P( e4 _' [, }* x, o" cDFI LT X48 T2R + B) L! L/ {& @6 o" d

3 r5 ^9 Q/ B# F% \% A0 W两个板子本来是不差,有些BUG,在厂家论坛说了。那些版主找了一堆理由打回。很是悲剧啊。。。- y; h. ?- U2 W& S" q4 d( N
" P' ~; Q! N0 u4 b
七彩虹也就算了。他得得找杰微,的确有点难。
- I! \" [! c1 M0 q
+ @( N) L: d! _, k) qDFI就奇怪了。。就是不打算处理。

DFI的行货有保和没保差不多,更何况现在DFI已经退出DIY领域了