POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

显卡奇特问题:在店里可以用,回家没反应

家有两台电脑,前几天其中一台在待机之后,就没有反应。具体为:按开机之后不自检,所有风扇只是空转,也进不去系统。换过另外一台电脑的显卡之后,正常。又把疑似坏了的显卡插在另一台电脑上,也开不动机。遂以为是显卡问题,送修。

今天下午去店里看,显卡在店家的电脑上转的好好地,视频输出什么也完全正常。店家表示完全没问题~根本没有送修的必要~

拿回家,还是老样子,开机不自检,进不去系统,完全黑屏、空转。换到另一台机器上也是~

哎~家里跟店里的电压都一样市电啊,到底什么回事儿呢?

以前也有过开机空转这种现象,但是没有严重到一晚上空转。

-----------------------------------------------------------
  刚刚升了BIOS 不行 又换了插排 也不行

我是升技IP35-E 很**的主板 二重启

显卡是映众8600GT游戏战斗~

哎 真烦~
在神奇的症状我遇过,只要换个显示器插上就好了,你去试试,随便邻居什么的借个显示器去插插看。。。

非常之神奇!

电源?瞎猜的。

电源嫌疑最大

直流电 该用户已被删除

系统其它部分都不一样,有什么奇怪的
偶当年一大学同学的笔记本才叫高级,放在他床上可以开机,放在其它任何地方开机不能!主机配置和电源都不变的哦

我卖华硕笔记本的时候改出现过触摸板男人用没问题 女人用就失灵这种诡异的故障…当时店里七八个人都试了…都是如此…害我丢了两台电脑的单。
过了好久才弄明白是柜台上灯的线路漏电导致的…

电源的嫌疑很大哦

静电,地线?都有可能

我卖华硕笔记本的时候改出现过触摸板男人用没问题 女人用就失灵这种诡异的故障…当时店里七八个人都试了…都 ...
UDDFF02 发表于 2010-6-14 23:18

男人电阻大?

女人是水做的

不奇怪了,在电脑城里待一段时间就知道了,可能原因:电磁兼容性,灰尘。不行就换个卡试试

谢谢大家的回复

到今天试了还是不行~

我记得是换过显示器也不行的

哎 好烦~如果不是手头紧我真想砸了这卡!