POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 南京本地,退烧出一套I7920机器,华硕玩家国度,创新EP行货声卡,2709显示器等

1、CPU        I7 920(盒装)        1450(包邮江浙沪) 不知道怎么超频的飘过,所以问我也不知道啊,要不谁告诉我怎么看呢。
行货保3年的,2009年9月28日南京极睿购买。盒子在,原装风扇不知去向。

2、散热器 猫头鹰 U12P(好像是,具体型号记的不是很清楚呢,价格是500出点头买的。)  350元
     含双猫头鹰P12风扇2个

苏州秋叶原处购买,200年10月。

3、内存        OCZ1600   6G       1101元
行货2009年9月28日南京极睿购买。

4、主板        Asus Rampage II Extreme        2250元
行货2009年9月28日南京极睿购买。包装盒子都在,90%的配件应该都在,全部的配件我不敢保证的。

5、显卡        Asus 5870        2700元
盒子包装在。2010年4月3日论坛知名商家购买,全套行货3020,要的加qq看淘宝记录。

6、显示器        戴尔 2709                        3600元
行货2008年12月南京极睿购买。记不清楚是3年保还是5年保,无坏无修无亮点无暗点,完美屏。

7、声卡        X-Fi Elite Pro        1800元
行货,2009年11月买的。盒子不知何处了,遥控器,外置盒都在,别的配件不太保证在了,哎,以后要养成不能随便乱丢的习惯了。

8、键盘        Filco 茶轴        650元
无极知名商家所购,要的看连接,才买了2个月不到。

9、鼠标        罗技G9        400元
行货不知道是保5年还是3年,2008年底买的,外壳2个,要回家找找,搬家的时候东西都好难找啊。

10、光驱        PIONEER DVR-218L        100元
行货2009年9月28日南京极睿购买,也没怎么用过。

11、电源        海盗船HX620        600元
行货2009年11月南京极睿购买。

12、硬盘        西数WDC WD740ADFD        300元
行货,2008年11月买的

13、希捷ST3750640AS        300元
行货,750g硬盘,不知道保几年,08年买的。应该过保了吧。

14、音箱        惠威 M12                      260元
行货,2009年12月买的,买了一年不到。音箱不错的。

15、机箱        思民GT900        2100元
2009年1月买的,南京极睿的师傅把硬盘盒割了一点点,不然不好放sata线头进去,所以又损伤,但又很合理的损伤。

机器装的是win7 64位系统,运行至今无任何问题,以上东西全部是无坏无修的。价格为顺丰到付最好整机拿走,因为我不太会拆东西,整机拿走减1888元,吉祥数字,让大家都发。优先出南京本地的,主板cpu风扇机箱我肯定是不会下的,别的内存硬盘显卡声卡我会拔,所以一定要南京本地的买主板cpu风扇机箱哦,来我家帮忙拆下。谢谢。

别的不说

散热型号没错的 话, 那是太贵了。比新的贵。风扇是散热带的,你分开卖,还这个价格。牛
400+70*2

硬盘        西数WDC WD740ADFD        500元
这个更离谱了。呵呵

这个价格比新的贵。

可以买新的了~~~
帮顶~

刚查了下淘宝 确实是, 新的只要425元不含邮费,谢谢2楼提醒,我重新编辑下价格。

刚查了下淘宝 确实是, 新的只要425元不含邮费,谢谢2楼提醒,我重新编辑下价格。
djxu 发表于 2010-6-17 10:32

难得见到比我注册早的,提醒下,不少东西价格高了。呵呵

电脑这东西,高端贬值太快了

谢谢大家提醒啊,我也搞不清楚,但我是查了淘宝的,有高的低的大家指教指教哈。

这价格~~~我为什么不卖新的??

你看下现在I7 920才多少钱~~

楼主的价格很强大。。。。。。。。

路过,帮顶~

淘宝价格都不一样,不好参考呀,我这个是盒装的u。

dabio 该用户已被删除

帮lz顶一下了

谢谢帮顶,价格我又改过了。哈哈。

南京本地帮顶,不过价格真的太高了,不大刀估计出不了

catcao2001 该用户已被删除

圣手茶的话 不值这个价格 80%茶的话 还有点可能

谢谢帮顶,价格我又改过了。哈哈。
djxu 发表于 2010-6-17 10:53

U12P又贵了20。。。

其他我的不说。就u还是合理的。散u现在都1400。而且还是雷。盒的还能拼rp

U和内存多少打包到上海?板子实在是太贵了,没法收