POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 涅磐散热 极冻酷凌5610+ 特价包快活动 数量有限 出完为止

涅磐散热 极冻酷凌5610+ 特价包快活动 数量有限 出完为止

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5947710605  

型号Igloo 5610+
Intel® CPU速度 (max.)AMD Series
Sempron™ (up to 89W)
Athlon™ 64 (up to 89W)
Athlon™ 64 FX (up to 125 W)
Athlon™ 64 X2 Dual-Core (up to 89W)
Phenom™ X2 Quad-Core (up to 125W)
Phenom™ X3 Triple-Core (up to 95W)
Phenom™ X4 Quad-Core (up to 140W)
Opteron™ (up to 125W)
Dual-Core Opteron™ (up to 125W)
Second-Generation Opteron™ (up to 125W)
Third-Generation Opteron™ (up to 105W)
Intel Series
Core™ i7 965 (130W)
Pentium® D 3.4 GHz (95W)
Pentium® 4 ( Prescott )
3.4 GHz (84W)
Core™ 2 Duo E6700 2.66 GHz (65W)
Core™ 2 Duo E4300 1.8 GHz (65W)
Core™ 2 Extreme X6800 2.93 GHz (75W)
Core™ 2 Extreme QX6850 (130W)
Core™ 2 Quad Q6600 / 6700 (95W~105W)
All Celeron (84W)
散热器体积 (毫米)65 (L) × 96 (W) × 139 (H)
散热器重量 (克)690
风扇型号Entering Bearing
电压 (伏)DC 12 V
体积 (毫米)92 x 92 x 25 single fan
转速 (转/分)1,600(±10%)
空气流量 (CFM)32 (±10%)
噪音值 (分贝)20
Interface Material高效能散热复合材质
占个位置

伍佰萬_8888 该用户已被删除

自己顶一下

[img][/img]

不错  考虑入这个还是神木呢?

呵呵 入这个吧

boylyb 该用户已被删除

非瞬 该用户已被删除

谢谢帮顶

[img][/img]

快放暑假了撒

回复 8# jeromeangel

本人正在使用中,一点感受,扣具一般,我在AM2和775平台上都试过了,不知道是不是我自己的原因,扣具总是扣不紧,不都紧贴CPU,温度奇高,百思不得其解 请LZ指点下,多谢了

说实话极冻的东西做工还真是不错,LZ的价格也好

AVC 9厘米 静音风扇 特价 10元 0.13A的 送4个减震螺丝 链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5979549849

回复 15# lzhtmsi

我这边装机用了不少扣具都很紧的 我觉得是不是和你的amd背板不是很兼容的问题 可以换一个背板试试

头像被屏蔽

谢谢 哥们帮顶