POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] 试出个人自用intel SC5300笼子,6位SATA背板热插拔,明盘包快非诚勿扰

从taobao深圳宝皓服务器那买SC5300机箱的时候一起入的,笼子是从深圳君曼那调的。

本着诚信交易的原则说明,这个笼子不是原装intel Upgrade Kit AXX6DRV3G,是兼容货,跟原装货比没有了VSC410管理芯片,自然SAF-TE管理,SES管理都不支持了。背板6个标准的SATA 9pin数据线口,可以直接插SATA线,也可以用SAS线转过来。笼子只使用2个大D4电源头供电,建议最好都插上。
兼容intel SC5300、SC5400、联想万全T350,SC5600估计插线有点问题。1月入的个人自用,基本无什么使用痕迹,就是某些架子的金属上有些氧化,标95成新好了。

试出,350包SF-Express到全国各地,SF不到的发EMS。箱子包装绝对结实,按照其它JS发货的标准背板会从笼子上拆下来再一起发避免碰撞损坏,包到手好,签收务必当面拆开检查好货物再签。intel服务器机箱用户不会装的可以问我,联想的据说要小改,我不知道怎么改,这点考虑好。。。

包含一个笼子,一块SATA/SAS热插拔背板,6个硬盘架子(黑色)。相机不在我本人手上,借下taobao上某JS的图,东西是一样的,实在想看实物图的联系我用手机拍几张凑合看吧。。。

本人晚上在线。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5956350562
SF,顶下好东西

挺方便的东西。

是挺方便的,就是比较挑机箱

yesidollsj 该用户已被删除

东西是闲置的,我放着也用不着,挂这里就是想卖掉,想入的话价格也不是不可以再谈,我也没说不许刀。。。

有配套的箱子一起出就好了

箱子在taobao有好多,北京深圳的JS都有,我自己的还不想卖…

帮顶下顺便求intel Upgrade Kit AXX6DRV3G

这玩艺确实挺好玩,看着也舒服,挑机箱就为玩增加了难度,放在外面,化费这么一笔,不是很值,也有点虐待它~~~ 现在,我玩大眼仔这拿的笼子,级别要低不少,用起来不及楼主这方便,但是也能混,呵呵,东西要好投入势必增加,没法子~~~

帮顶下顺便求intel Upgrade Kit AXX6DRV3G
thenero 发表于 2010-6-21 16:13

原装的AXX6DRV3G工包在taobao也有卖,只有笼子和背板,什么IMPI线,SGPIO线,SES线都没有,个把成色也有一点差异。北京道和的那个890的就是。
深圳也有个JS在卖,但是图片是用北京道和的,不知道是真是假。。。

回复 13# zhen179
嗯是的,毕竟是跟机箱配的,服务器配件就这点麻烦,配件都不通用。放外置也不妥当,毕竟不是为外置设计的。。。

在网上见过有HTPC玩家把这个笼子MOD进自己机箱的,不过那就比较折腾了呵呵。

我没收了  哈哈  自己改过一个了 很好用

原装的AXX6DRV3G工包在taobao也有卖,只有笼子和背板,什么IMPI线,SGPIO线,SES线都没有,个把成色也有一 ...
瞎猫 发表于 2010-6-21 18:17

貌似深圳那家从北京进的货

不知道如果问INTEL定什么价格

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了 提升经验值默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个什么都要验证码的时代
不得不弄个会员来当当
于是我抄下了这段话。。。。。

路过,帮顶!