POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

dell的服务很操蛋

前段时间我发了贴说了下买的dell2311显示器外壳夹着异物后,当天电话给dell,居然提示说休息日,第二天打还是如此,可这2天全国人民都在上班啊,等到了端午假期,再次电话,还是休息,这dell原来可以连续休息5天,福利待遇太好了。

到了周四,再次致电,在经过了无数次的迷宫般的指引后,终于找到了返修客服,等我说完一切故障现象后,他要我留下我的email地址说:2小时后会有人把一个邮箱发给我,我需要把相关照片按那个指引发过去。等待了24小时还未见email后,我再次拨打了dell电话,但我报上了序列号后,听到对方的一连串问话才知道昨天dell根本就没有把我这件事给记录,其间dell客服多次推诿,说这是从百蓝购买,dell不承担任何售后服务。于是我请他再次重复一遍这些说法,并告诉他会录下他所说的一切,以及我已把有关照片放在互联网上,客服才告诉我一个dell的邮箱,要我把照片传过去,并说一切将会有一个高级别的小组来认定我的显示器能否享受服务。

请问大家找dell返修是否是这样?

截止到目前6月20日,dell还没有给我任何答复,我总觉得不解:这件小事,dell给我解决所花费的代价肯定会远小于当事情闹大以后的代价,可dell为何要舍近求远呢?

赴死扛连跳都没影响到什么,这点小事dell会怕?!如果你认为他会因为怕你才给你处理就错了

赴死扛连跳都没影响到什么,这点小事dell会怕?!如果你认为他会因为怕你才给你处理就错了
f68472 发表于 2010-6-20 22:45

只要富士康东西便宜 质量好 连跳和我么关系

但是dell这样会影响形象的

只要富士康东西便宜 质量好 连跳和我么关系

但是dell这样会影响形象的
meigancai 发表于 2010-6-20 22:49

三星有过雪花屏,现在照样显示器销量第一。形象这东西不是那么容易就毁掉的

你问他要CASE 号啊

听了电话就要开CASE,这个是DELL内部要求

他不理你就拼命打,每次都报这个CASE 号

dell服務確實是不行,不過端午前的雙休日他們肯定也是調整了的.因為那個週六我的顯示器送到,週日有人給我電話回訪,然後我說有點要更換,他們也給我處理了.

很明显你打电话的时间不对.....节前谁有心情给你处理? 再者你在百蓝买的,完全可以先找百蓝退还,你的情况已经完全是质量问题了........

按照我的经验,我觉得是这样的,dell很重视设备的外观,如果你的是外观上有问题,他们的处理会比较麻烦,如果是外观完好,机器自身的故障,哪怕是电源按钮能用但灯不亮,他们也会爽快的给你换一台。