POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 2003ftt

[散热/超频] 棒子等效10热管豪华BARAM 散热器促销149元包邮,给大家提供个超高性价比东东

话说这个东东和南海5超值版本效果哪个好?
南山劫色僧 发表于 2010-6-27 20:11

不用比绝对 南海5超值版牛,关键热管8毫米,其他都一样
南海5不带风扇,BARAM 不带风扇
两者 铜管都未镀镍 鳞片都钝化,都2个12厘米扇,底座不同,一个纯铜底座,一个铝底卡热管接触,哪种好我困惑 但高端都是铜底的
南海5 195包邮吧,贵45元热管从6换8毫米,自己看吧

回复 112# 2003ftt

哈哈 ... 好笑
2009 年注册的新鸟还好意思说别人是马甲
本人混 gz 的时候, 你在哪里呢?

托就是托, JS 就是 JS,
现在混了 PCI 的交易区,就没必要搞那么伪装

回复  2003ftt

哈哈 ... 好笑
2009 年注册的新鸟还好意思说别人是马甲
本人混 gz 的时候, 你在哪里呢 ...
angelion 发表于 2010-6-27 21:06

好笑 ,你回复错楼了,看清楚再回好不?我是110楼 不是112,OK?
说你是马甲了吗?  你再读一遍……
什么眼神?
诶   说我是托的人怎么改贴了啊?
据我所知GZ以前就是N枪论坛

为了正式!不顶不行了!

回复 128# 2003ftt

你不就是发帖的那个,也就是回我帖子的那个嘛?
   哪里回错了?

管你是 JS 还是托, 好好看着你的东西,做事情去吧
   既然在交易区发了这么长、还“和自己无关”的内容,
   就别怕别人会说什么

回复  2003ftt

你不就是发帖的那个,也就是回我帖子的那个嘛?
   哪里回错了?

管你是 JS  ...
angelion 发表于 2010-6-27 21:15

当然不怕了,别人说我我就说别人啊,不行吗?
我还真不是Js ,连商人都不是
我热心过度行不? 我就宣传149包邮买BARAM,让超频3那些**库存去
推荐买华硕 狮子王 冰城,怎么的? 就不要超频3那些** 红海至尊还实体店卖160坑人呢!

回复 128# 2003ftt

论坛帖子的编号经常调整,因为管理员会删帖子,

你不必惊慌

先行支付?持币观望

回复 131# 2003ftt

哈哈 .... 是啊
     帮别人打广告,当然要坚持到底了。

回复  2003ftt

论坛帖子的编号经常调整,因为管理员会删帖子,

你不必惊慌
angelion 发表于 2010-6-27 21:17

哦  这样啊 我错了
谢谢啊
我来纯属娱乐而已,不像某些人为了利益,我根本不差那几块小钱,也不会来卖东西

回复  2003ftt

哈哈 .... 是啊
     帮别人打广告,当然要坚持到底了。
angelion 发表于 2010-6-27 21:20

好笑   我只是推荐大家便宜的东西 ,不要大家上当
比如 最近 海铝A380 机箱 有商家促销250——我推荐强烈 250买全铝的 而且A380不值吗?
             毁灭者 京X东前几天195包邮  绝对推荐,店里还卖250呢, 我就呼吁大家了解行情啊
  比如 实体店 红海至尊还卖160元,我就告诉大家不要红海至尊,有华硕狮子王140元啊,就算非要买红海至尊去京X东啊才129包邮
有人要买加勒比海给9800GT显卡散热,我会说 先13元买超频3  V3伴侣挂双9对着显卡吹吧,加勒比海淘宝99包邮别去店里都120啊
我就要把底价都告诉大家 ,让大家只买便宜的,尽量买对的

回复 135# 2003ftt

你既不差钱,也不差时间,上来一一回了别人的帖子

从这层面上看,我支持 gz 这么多年,还真是不称职,没你回帖子勤奋,
    您继续

BTW:跟你提点意见,回个帖子,编辑来编辑去,删来删去的,
             既然你说的什么"破烂 gz ID",能说出来,自己别删啊,
              害的我还得跟你调整,无聊

回复  2003ftt

你既不差钱,也不差时间,上来一一回了别人的帖子

从这层面上看,我支持 g ...
angelion 发表于 2010-6-27 21:25

我只是推荐大家便宜的东西 ,不要大家上当
比如 最近 海铝A380 机箱 有商家促销250——我推荐强烈 250买全铝的 而且A380不值吗?
             毁灭者 京X东前几天195包邮  绝对推荐,店里还卖250呢, 我就呼吁大家了解行情啊
  比如 实体店 红海至尊还卖160元,我就告诉大家不要红海至尊,有华硕狮子王140元啊,就算非要买红海至尊去京X东啊才129包邮
有人要买加勒比海给9800GT显卡散热,我会说 先13元买超频3  V3伴侣挂双9对着显卡吹吧,加勒比海淘宝99包邮别去店里 店里都120以上啊
有人要买二手 我会说去PCI论坛了解价格去,卖东西先淘宝看看价格 了解一下,别买贵了
我就要把底价都告诉大家 ,让大家只买便宜的,尽量买对的

你做得到吗? 楼上,你混这多年给大家提供多少建议啊?

小手一抖,一分到手

链接已经打不开了

链接已经打不开了
cyji99 发表于 2010-6-27 21:35

去淘宝吧

回复 138# 2003ftt

跟 托 提点意见,
        回个帖子,别编辑来编辑去,删来删去的,
        自己能说出来,就别怕让别人看

既然自己能说出来"破烂 gz ID",自己别删啊,
         害的别人还得跟你调整,无聊

去高尚吧!

lwylly 该用户已被删除

回复 7# zhoujuhui

一样个**,难道是我看错了

打不开这个网站...........
lwylly 发表于 2010-6-27 21:40

去 淘宝http://item.taobao.com/item.htm?id=5666331188
拍后 通知店家修改价格,149元包邮,改到149元包邮然后付款,反正支付宝交易 放心