POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 棒子等效10热管豪华BARAM 散热器促销149元包邮,给大家提供个超高性价比东东

棒子BARAM 散热器什么商城促销,一百四十九包邮,真的太超值了
我无意买了一个,昨天买的今早到货
五U热管等效十根铜的未镀镍,纯铜底座镀镍支持全系列(1156除外),
4个风扇卡具,两面上双12厘米风扇啊,牛叉,关键价格便宜
这个PCI传图太麻烦啊

对比下以前的 超频3  南海1对比吧
              南海1                     BARAM
价格         160不包邮         149包邮
热管          4U光铜             5U光铜
热管排列     4根并排一起傻        5根分散排列
铝鳞         未镀锌镀镍卡口连接    一样只是氧化处理波浪鳞片
铝鳞重量      较轻主板负担小        较厚重多 散热好些 主板负担重
底座         铝 挖槽卡热管         纯铜镀镍 和其他贵的散热器一样底座
             独家热管直接接触CPU          铜底接触CPU,和高端一样的
             (这个是否更好我不懂)
扣具        一个铁条直接卡上简单就是不稳】   扣具复杂需要拆主板背板 固定牢固
外观        一般般                            较豪华 YY还可
包装盒      较豪华                       很土,就一黄色破纸盒
支持风扇     12厘米1个                 12厘米风扇 X2(亮点啊)
            自带一个普通12厘米扇         不标配风扇 要自己买
             较吵,调速器7元的一个
硅胶        一般 量小1毫升不到              较好 量超多快3毫升吧
价格         一般 现在对比华硕的完全被秒    促销价  对比华硕有一拼
散热效果     压5000没问题                  据说很暴力 尤其双12后,还没用

总结,对比 超频3 南海1 ,红海至尊,那是压倒性优势,现在140元价位有 华硕狮子王 冰冻城堡EVO,V60,九州风神黑玉400……超频3完全没性价比可言了,放弃吧,黑玉400才9厘米还吵PASS掉
那么对比 华硕产品成为关键,华硕的铝鳞均镀锌了,热管镀镍了,而BARAM没有,底座BARAM非库存更光滑当镜子了,BARAM热管数量等于冰冻城堡了也是6毫米的,扣具比华硕的要好,也支持1366,华硕I5 I7扣具还要另付25元吧。最后看散热效果,华硕的基本都9,厘米扇,而BARAM上常规12厘米的,而且能上2个,散热性不用比吧,就是普通12的扇换风扇简单,最后说一下硅胶,BARAM超大量的优质硅胶,而华硕的硅胶量小且都干成橡皮泥了---由于都是08的库存货
现在买散热器的话 肯定要提起华硕,华硕首推狮子王,但在149包邮的BARAM和狮子王中,咱还是选BARAM了,关键是12厘米双扇的支持诱惑力太大了

149包邮我是收到货了 听说那家淘宝也是149包邮 自己找去吧      搜索BARAM,http://item.taobao.com/item.htm?id=5666331188拍后通知店家修改价格,成交了很多都是149包邮的
有图有真相,咱不是托,也最烦小白说咱是托盘

今天上机了,自带的硅胶干得厉害不好涂啊 ,就比橡皮泥强点也没有硅胶就用力涂涂凑合用了 现在单风扇900转压5000轻松,话说完全没必要买,南海压5000足够了,真是闲的蛋X疼
BARAM 与 南海 合影留念,没拍好 还压缩到60K

跑了下测试 室温25-27度,广州晴早8:00左右,5000开4核2.93G,显卡5750加勒比海散热,机箱TT V3垂直风道的
CPU 推900转左右,拉1200转风刃一个,机箱后置1200转1个下置900转1个,硬盘前置900转一个,均为12厘米扇。
3DV  CPU 最高47度,显卡热影响CPU温度,从而最高
EVEREST  CPU 100%满载 15分钟测试,CPU最高46度
空载 CPU自动降频1G后36度。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

购买地址 ,淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm?id=5666331188
拍后通知店家修改价格到149包邮
成交了很多都是149包邮的

我也是因为要先款。就没买了。绝对拒绝先款。

效果可比u120e,这价还是不错的,我也正犹豫要不要买个,热管镀镍就好了

我也是因为要先款。就没买了。绝对拒绝先款。
yy29 发表于 2010-6-25 11:43

商城还可以 起码信誉还可
我是买了,昨天上午买的,今天上午到的,圆通的打包简陋,有2个铝片压弯,自己摆下OK了
这个还怕啊?风险很小,买股票风险才大呢,动辄一天千元几千元就没了

效果可比u120e,这价还是不错的,我也正犹豫要不要买个,热管镀镍就好了
hbatz 发表于 2010-6-25 11:45

反正对比 超频3 南海那是绝对秒杀了,我的南海以前160朋友那里代理价拿的,据说实体店对外卖175元-180元呢 南海1

怕什么 不是还有淘宝吗 价格和商城一样的http://modcool.taobao.com/search ... m?checkedRange=true

986625 该用户已被删除

sony432 该用户已被删除

楼主明显就是托   谁说商城就不骗人, 下面一排都是假的 是一排图标,点都点不进去
986625 发表于 2010-6-25 12:04

托? 笑死我 。什么眼力?!
我太平洋ID也是这个,你才混几天?小白。
不就150元吗? 大不了被骗,哥真不差150,结果昨天买了今天就到货了

x宝也有,昨天晚上定了一个,准备替下gt5710

先款的直接无视 不怕死的上

胆大的上吧,这年头防人之心不可无啊