POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] 求个闲置的 主控 UP12 的 4G U盘。。

宇瞻 三星FLASH 最好。。。  50求,有的朋友PM 或加QQ 25129808 , 拿来量产玩
50能求到出鬼了

4G U盘 ,50 出鬼吗? 我收个闲置,不需要全新盘,宇瞻的最好,KST 也行,自己量产来玩 。。。 有的朋友我们加QQ 谈

要吃准里面的主控芯片是UP12,这有难度吧~~~ 除非是拆开看过,或者已经能过群联的UP12的量产工具~~~ 楼主慢慢收,其实这么想要,贵个5元10元我认为也不在乎了吧,关键还是要符合要求~~~

又不是只有UP12才能量产。。。不知道LZ有什么特殊爱好 ,呵呵

要吃准里面的主控芯片是UP12,这有难度吧~~~ 除非是拆开看过,或者已经能过群联的UP12的量产工具~~~ 楼主慢 ...
zhen179 发表于 2010-7-9 09:12

慢慢收好了。。 有的联系来,东西好,价格慢慢谈  

这位说的是,贵个5~10 没问题的,东西好,加我QQ 谈好了 关键要收到, 能拿软件测的。。 有的可以联系我 ,真心求个玩  2L 的话。。。。。   4G U盘我来收个二手,我认为不过分。。  LS 我已经有 6211BB 和 6691 量产好了 量产玩而已