POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

打算买台HTPC配AV功放,选什么声卡数字输出比较好?

$ Q* G8 k2 e2 ?: L9 z6 w0 k2 g% p% n- q0 @; ~+ K
想组建家庭影院
- I( `! ]* p; Z! h功放暂定:安桥 TX-NR807           音箱5.1,具体选什么还不清楚,大家关于功放和音箱有意见也可以提出! h+ b8 @/ q: j- b0 ^
显卡用HD5450,所以播放带有DTS-HDMA、DTS、Dolby TrueHD、DD+、Dolby AC-3的音频都可以源码输出到功放
1 M" _1 d: B* C: H: ]- r) z' t
, b7 j+ D9 V( B  M+ `而其他的音频,以及音乐的播放,则想要有一块独立声卡数字输出到功放3 ]( n" t) _- D% c- R" `# r
5.1声道,24bit,192kHz的支持是至少需要的,最好支持7.1。我现在下载了一些5.1声道/立体声,24bit,96/192kHz的音乐来听。( b3 b$ H; a9 H4 J% L9 k1 ~
选什么声卡数字输出效果好,价格也较为合适呢?
, {- A2 a3 _- L, J5 ^$ `4 u8 p& `
5 W3 @" Y4 G0 l系统是win7旗舰 x64
楼主要买啥价位的啊?
/ N& Y) c; i1 m, i0 ^! {乐之邦数字时代、乐之邦莫邪Digital、节奏坦克数字进行曲、德国坦克火网1723

节奏坦克数字进行曲

Lz这个要求明显是显卡HDMI输出,关声卡什么事?
" N7 D. e+ j& Z& W8 N; G现在808都出来807应该无货了吧...而且安桥只有707有特价清库,为何不等下808

回复 2# caileili
9 p+ A4 v% y5 F& B6 D  j
$ [  s* z. F8 ?  m5 P+ w0 K1 S: y3 i2 }
    价格1000以下,在效果好的前提下价格越低越好

回复 4# Super猫猫
6 @! r" K! D: t% y3 A我已经说明了,在HDMI能源码输出之外的音源通过声卡数字输出" d" `$ j% k6 P; C
808要出来了?谢谢提醒,我会注意的

回复  Super猫猫
& n( f9 S  X0 b4 j0 s! r6 w2 C我已经说明了,在HDMI能源码输出之外的音源通过声卡数字输出
' e4 O/ S8 g- w! ?808要出来了?谢谢提醒,我 ...6 I# B2 o+ U  E
mawen1250 发表于 2010-7-21 12:50

& }+ J8 K3 d' i+ y& \* x: x$ G* x那有什么意义吗?. f6 U0 K- a. ^- T1 t
早在905那个年代我就试过了
/ O6 b+ w7 @+ ]8 k没发现同轴输出要比HDMI输出效果更好,何况还有DVDA LPCM这个附加项, s/ y. H9 a- H
如果你有已经入选的音箱和机器配置,我倒是可以帮你组个参考平台比较一下

$ @% C, s  V4 a3 O回复 7# Super猫猫
! b+ \  [' Q" K$ G; R那我先HDMI试试看吧
1 [7 q, V8 g# a* n! m8 B* C; @/ l. PDVDA LPCM是什么?4 Y0 P, Y) \' E7 N& s
DVD-Audio Linear PCM?

回复  Super猫猫
2 v! }/ z' F4 U; H0 p那我先HDMI试试看吧( ]5 G8 `3 e3 ?  c0 E% A
DVDA LPCM是什么?: V5 M5 M- U8 l# J* c
DVD-Audio Linear PCM?6 Q% W' y! }" [: N9 W- z
mawen1250 发表于 2010-7-21 13:45

! a- p$ I( M# r# y  U就是你说的96/24 多声道...5 b9 u% O, _4 u& r
后面的解释完全正确

不懂音频的  帮顶。
1 h& E+ M. h: Q! y  e" x( E; z5 @: {- l  A( Z' I  a& }( V4 O: O' w

, X* a, K- R" P6 g4 M8 z