POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] 出售 全新 国行Macbook air 233Ch/a 明盘

机器是全新的也就不上图说明成色了,只要搜索MacBook 233就好,朋友送的(你知道的他不太懂0_0),作为一个高傲的神舟党本着性价比至上的精神,把这个机器出手了,7月15号从上海维音(大陆代理商)直接宅急送过来的,有发货单。
     从官网入手的,官网报价是11998(http://www.apple.com.cn/store/macbookair/),淘宝国行的均价看了几家是11500,苹果东西不降价的大家都知道,现在秒价10500,包个邮费方便点。(这就搭进去2k了。。。悲剧啊...)
     东西很薄很赞,性能说实话一般,待机便携都不是盖得,尤其是品味完全秒杀上网本,这才是完全意义上的笔记本吧,完全是从乔布斯信封中拿出来的惊艳,有需要的苹果党果断下手吧。

QQ 6748-1217(验证)  1325290-5296

顺便附上规格。
产品名称:苹果MC233(2G/120G)
品牌: 苹果/Apple
苹果系列型号: MacBook Air
MacBook Air 系列配置: MacBook Air MC233CH/A
成色: 全新
CPU平台: 酷睿2双核
酷睿2双核: SL9400
CPU频率量级: 1.86GHz
CPU电压规格: 标准版电压
内存容量: 2G
硬盘容量: 120G
显卡类型: 集成
集成显卡型号: NVIDIA GeForce 9400M
显存容量: 共享内存容量
光驱类型: 无
屏幕比例: 宽屏16:10
屏幕尺寸: 13寸
重量: 1-1.5公斤
电池类型: 其它类型
售后服务: 全国联保
上市时间: 2009年
笔记本价格区间: 9001-12000元
笔记本定位: 便携定位
适合的送礼场景: 商务送礼
适合的送礼人物类型: 事业型
尺寸與重量
厚度:0.4-1.94厘米
寬度:32.5厘米
深度:22.7厘米
重量:1.36 Kg
自己先果断的顶一下

完全没有人感兴趣吗。。。我囧了 有发票可联保的。。。

air这东西只适合【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】,不适合用

行货没用,问题是不能比水货贵

倒是觉得那种东西如果没有保修,自己弄起来会蛮麻烦的,那个东西水货,包括所谓的港行也就是10300,加上17个点的税,11998,现在我包邮了,价格我感觉挺有诚意的了,那17个点我不要了,水货价格,行货服务,发票开的是7月15号的,天天还在走时间额...
另外Air的优势就是轻薄续航,定位偏商务那种,也不能说性能那面要求太高,毕竟有散热、体积限制,上网本都有自己的定位,要找到有需要的碰友真不容易啊 呵呵。

顶顶。。。。。

都i5 i7了这U还不是一杯具了

帮顶。这比较难

支持LZ和苹果··和普通PC机器真的不一样··和I5 I7比 那不是一个性质···

曾经用过AIR 整体感觉很好,但是性能一般  感觉女性使用,气质都可以提升一个档次
但是,不具性价比.......完全是用钱买面子

我也有一台全新的,只开来看过几次电影,全套。9500,行货全套,发票!!!有意地PM ME,LZ优先

LZ不要开封,等到年底我来收

我宁愿买个3G的IPAD

好东西,支持一下,有些人就知道嚷嚷完全不懂apple,顺便说下,我在用234

为了正式,帮你顶下!

hehe,谢谢大家了,还发现和我有同样遭遇的朋友T_T!上次问收电脑的,开口就机器是这什么配置,还来句总结,5000块的hp也是这配置...(配sl9400的笔记本电脑就没有低于7k)当时我泪流满面,笑而不语啊。真不舍得把机器给这种。。。好吧我应该果断推荐他神舟
买了才知道apple的东西和其他牌子真的是两个体系的,做工上品位上,就是1.9cm的机身恐怕和滑盖手机有一拼啊。
顺便一说我还没开封。。。

作为第二胎电脑还是有价值的

帮你顶下。。。。

倒是觉得那种东西如果没有保修,自己弄起来会蛮麻烦的,那个东西水货,包括所谓的港行也就是10300,加上17个 ...
star_jay 发表于 2010-7-24 10:58

17的税点有点太蒙人了吧